• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

sexsarkar

New Member
84
451
54
Hi kamuk incest pathako.

Mai ekk naye story ki suruaat karne ka soch rha hu. Besak ye story mere pahle story jaisi hi kamuk hone wali hai, agar app logo ne meri 'Bahan sang Suhagrat ' story padhi hogi to apko andaza mil gya hoga mere writing style ka.mai kafi sensetinal bana deta hu pariwarik risto ko.Wo story v meri av continue chal rhi hai, agar app logo ne kaha to ye story v uske sath sath hi chal sakti hai, agar apko ye story mere ussi story ke pure hone ke baad chahiye to wo v shambha hai.

Meri story me bahut jayda updates nhi hote or unnecessary ka story lamba nhi khichta , pathak bore na ho iss liye , story on point or satik honi chahiye. Or apke armano ko bharaka de waisi honi chahiye.

AP sb ke jawab ka intezar rahega. Ye story v pariwaar or close beti baap ke riste ke baare me hogi to jin pathako ko incest story se parhej hai wo besak dur rah sakte hai. Mai kisi samajik riste ko bigarne ka vichar nhi rakhta, ye bas Manoranjan hai, ekk logo ki fantasy hai, jo kahi na kahi sb ke hi man me hota hai,
Appne v kv na kv ,kahi na kahi , aise mahila ya purush ko sexual nigaho se jarur dekhe honge jo apke karibi pariwarik risto me aate hai. Samaj ko bigarne ka udesh bilkul nhi hai mera. Bas erotic thoughts jo ek insaan ki fantasy ho sakti hai usse likhata hu.

Bataiyega jarur. Or meri pichli story padhiyega. ' Bahan sang Suhagrat '.

Dhanyabad......

Last edited:

sexsarkar

New Member
84
451
54
Update 1 -

Aaj mere papa or mummy ki saalgirah thi , undoo ke shadi ke 20 saal ho chuke the ajj.

Magar iss saal ki salgirah udasi se bhari hui thi kyu ki mummy ki tabiyat ajj kuch jayda hi kharab thi.

Ghar me to sabhi log the , meri daadi , papa, meri choti bahan Pragya or mai Parchi.

Lakin maa hi to bimaar ho gyi thi bahut , unko last stage Brain tummer tha.

Papa mummy se bahut pyar karte the or aaj tkk undono ke bich kv jhagara nhi hua tha , Or maa or Dadi me v gajab ki bonding thi, Dadi meri maa ko bahut ji jaan se pyar karti thi or apni beti hi manati thi.

Maa hm dono bahano ke liye to duniya ki sabse pyari Inshan thi. Uski duniya ke hm dono bahan, chand or sitare the. Meri umar 18 se badh kr ab 19 hone wali thi. Maa meri bahut care karti thi. Maa beti ka rista kitna payra hota hai. Mai maa se share man ki baat share karti thi or maa mujhe hr paresani ka hal jhat se de deti thi. Jb me 14 ki hui to mujhe pahali baar periods aaye the , mai to kuch samajh hi nhi paayi thi, maa ne meri bahut madad ki , mujhe bataya ki ye kyu or kya hota hai.
Maa ne hm dono bahano ko bahut nozo se pala hai, or Pragya to ghar me sabki hi chaheti thi. Wo abb , 18 ki ho chuki thi, or uske v yowan meri tarah khil rhe the naya naya .

Sb accha chal rha tha , but aache log to bhagwan ko v bahut pyare hote hai, unhonone maa ko aisi bimaari diya ki hamara ghar barbaad ho gya. Papa Tut gye , wo maa ke sath ghanto baith baate karte or maa ke bina kaise jiyenge ye soch ke rote v the kv kv.

Doctor ko bahut dikhaya , maa ko Mumbai ke baare hospital tkk ke gye ,but sabane hi jawab de diya tha. Maa ekk mahine se km hi mehman thi. Apni antim shase gin rhi thi.

To be continued.....

Last edited:
  • Like
Reactions: king1969

sexsarkar

New Member
84
451
54
Update 2 -

Ekk din maa ko lg gya hi wo ab nhi bachane wali , usme mujhe or Pragya ko apane paas bulaya.

Maa : beti , bhagwan ki maraji ko koi rokh nhi sakta , tum log udash mat hona. Prachi ,meri bachi , tu bari hai , to tunhe ab parchi ki maa ban kr iski dekh bhal karna hoga , av ye nadan bachi hai. Iska madad karna , gahr me papa ka v khayal rakhna mere baad , dadi help karegi tumhari.

Maa pragya se : Beti didi ko pareshan mat karna jayda , inko ajj se apnani maa manana, jb v meri yaad aaye to.

Mahul bara gamgin ho gya tha , mai maa ke gale lag ke rone lagi.

Hm dono bahan maa ki seva kr rhe the lakin unfortunately maa bach na saki.

Mai , meri bahan , dadi or papa , sb Tut chuke the mummy ke gham me , ghar ki mahila chali jaye to uska kitna Kami mahasus hota hai.

Maa ko gye 1 mahina ho chuka tha, ghar ka mahul bahut bura tha pichale dino. Naa mai khati thi na piti thi , bahan ka v ye haal tha , dadi v hm dono bahan ko sambhalne lagi thi. Papa to ghar ke ekk kone pe paare paare udash rahate the.

Papa ekk gathile sarir ke adher umar ke admi the. Papa ki umar 35-40 ke bich ki hogi. Iss umar me unka unke patni ka sath chut gya tha. Dadi ji sbko sambhal ke rakh rhi thi.

Ab dhere dhere sb normal hone laga , maa ki kami hamare life me to aa gyi thi , but dadi hame maa ka pyar de rhi thi. Lagbhag 3 mahine baad ab ham dono bahan hasane lage the. Abb gham ke saye me kitna jiya ja sakta hai.

Mai , pargya or dadi ab normal ho chuke the , hm av hasi mazak, kaha pina , ghar ke kaam dekhna ye sb kr rhe the. Lakin maa ke Jane ka aaghat sb se bar mere papa ko lagi thi.

Dadi ye sb notice kr rhi thi. Papa cigarette pine lge the, daru pii kr pare rahate the. Naa kaam pe jana na khana pina dang se khana .

Dadi chintit thi papa ke liye.

Dadi ekk din papa se boli: Bete ,kaisa hai tu?

Papa pare hue the, uth kr bath gye or dadi se baat karane lagi .

Dadi: Beta Teri ye halat mujhe dekhi nhi jati, kuch kha le.

Papa: bhukh nhi hai maa.

Dadi : ekk baad puchu.

Papa: haa maa pucho na.

DAdi: beta kitna din tkk ab biwi ka gham manaoge , ab wo jb chali gyi to wapas nhi aane wali or teri zimmedari av v hai iss pariwar chalane me hai , larakiya v tumare hi chinta me rahti hai, unke dimag pe tere iss roop se asar par rha hai bhut , ab rona chor or Rukmini ( Maa ka naam) ke baat maan le , usne bola tha ki uske baad uski beti ka dhyan tujhe hi dena hai.

Papa : Maa mai Rukmani ko bhul nhi paa rha hu. Or papa rone lge.

Last edited: