Alok
Well-Known Member
- 11,948
- 28,953
- 258
Aaj sham takWaiting for today's update bhai
Mardo ka dukh kui hi smjhePart 1
ek aisa lachar par maje lene wala pati aapke samne paish hai ek sachhi story le kar ke jise padh kar aap sab ko maje to bahut aane wale hai ye bilkul tay bat hai. kyonki meri daya to aapko aane se rahi. waise bhi kisi ki biwi ke maje lena sab ko pasand aata hai. to aap bhi maje lijiye par kahi kahi mera bhi sochiega ke meri aap logo ko daya aaye. khair pata hai fir bhi aapko to maje hi lene hai to lete raho... mai bhi badi himmat juta kar aapke samne aaya hu ye kahani le kar. aasha karta hu maje lete rahiyega.
kahani shuru hoti hai aaj se 5 sal pahale se. jab meri umar thi 45 aur meri biwi ki 36. ha meri aur meri biwi ke bich me 9 sal ka antar hai. aur meri shadi hui tab meri biwi ki age thi 21. ab aap samaj hi sakate ho ke 30 ka mai aur 21 ki wo. uske maje kitne liye honge maine. kamasin kali ko maine kitna msala hoga ke uske badan ka itra itra kamare tak nahi har jagah faila hua hai. koi kona nahi kisi bhi jagah ka jaha maine us kali ko masala na ho. wo to mai aapko sath sath batate jaunga. abhi ke liye ek aur bat aap dhyan me rakho ke mere bete ki umar mera koi son ya daughter nahi hai.
bat shuru hui thi jab mai 45 ka tha. jab pahali bar ahsas hua ke meri patni yani ki savita mujse bistar par khush nahi thi. mai Vikram jo meri patni savita ko masal ne me koi kami nahi rakhta tha. aur wo bhi uchhal uchhal ke maje le rahi thi. wo aaj mujse bistar par khush nahi thi. "vikram, please dont stop" ye jo continuously chal raha tha. wo mera viry nikal gaya chut me fir bhi band nahi hua. ye pahali bar tha jab wo bole ja rahi thi ke "ruko mat" aur mera ho chuka tha. kam se kam 2 bar jadaa dene wala mai aaj uske pahale hi jad chuka tha. aur ghadi ki aur dekha to pata chala ke bas 5 minute hi hue the!! mai bas 5 minute me jad chuka tha? bas 5 min me? mai to.... I mean kam se kam 60 minutes tak lagatar alag alag position me meri biwi ke maje liya karta tha. aaj bas 5 minute? muje sharm aai thodi si. par...
savita: kya hua vikram ji? thake hue ho?
mai: nahi pata nahi aaj excitement kuch jyada hi ho gaya
savita: hmmm
mai: tension mat lo dusra round karunga
savita: tension to muje kabhi hai hi nahi aap jab tak hai
mai: koi na muh me le aur bada kar ise
savita meri aagyakari biwi thi. muh me to lund aise lapak ke le leti thi jaise mai hi hota tha use rok ke rakhne ke liye ke muh me nahi lena chahie.
moan karte karte lund to chus ne lagi par lund mera khada hua hi nahi. 1 hour tak chusti rahi. pura maal chat liya usne. pura lund saf ho chuka tha par fir bhi lund khada hi nahi hua. NAHI HI HUA. aisa kabhi hua nahi tha. to savita ne bhi muje support kiya aur fir ham so hi gaye. par mai puri rat tak so nahi paya. subah bhi utha to mere chehere se bhaap liya savita ne ke mai nahi soya hu. koi na aaj rat wapas koshish karenge! aur kya.
pata nahi kya hua. par dusre din bhi yahi hua. sirf 5 minute me mai wapas jad gaya. Aur savita ke expression aise kuch the
savita wapas pyasi rah gai. aaj maine savita ki chut chus kar ungli dal kar use shant kiya.
kyonki aaj savita ko mai iske alawa shant kar hi nahi sakata tha wo muje pata chal gaya tha. mera lund dhokha de raha tha. aisa lagatar 1 week tak chala. to meri biwi ne majak me muje tana maar hi diya "aap ab budhe hote ja rahe ho". aur muje bhi ye bat accept karne me koi parhej nahi raha. mai bahut hi open minded hu aur muje sahi bat ko accept karne me koi bhi takalif nahi hoti. jo hai wo hai. maine savita ko vada kiya ke mai jald hi doctor se ja kar checkup karva lunga. aur maine karva bhi liya aur muje janne ko mila ke ha ab umar ne mere jivan par dastak de di hai. muje premature ejaculation aur fir shishn me tanav naa aane ke psychological bimari ho gai hai. umar ke is padav me jis tarah se mere dimag me office tension, lifestyle, corona aur bachhe na hone ka samajik dabav dhire dhire mere ko depression ki aur dhakelta ja raha hai. aur dusra bahut hi importanat mudda ke ab mai sex se dhire dhire ub chuka hu. I mean 15 sal maine meri biwi ko choda hai. ab routine sa hota gaya hai. aisa nahi hai ke mai savita ko nahi chahta par muje ab sex me hi ruchi nahi rah gai. savita bas 36 ki hai. use to chahie sex par mai to ab trupt ho chuka hu to muje ab iski jarurat mahsus nahi hoti thi.
waise savita aur mai har chij ka discussion karte the openly. par ye bat kaise openly discuss ki jaye? ye muje samaj nahi aa raha tha. savita syper sexual hai. bas ek bar mai bol du nangi ho ja to wo jagah bhi nahi dekhti thi. aur mai ab in sab se dur ho chuka hu. par muje ye accept karna hi tha ke haa mai ab thak jata hu aur thak chuka hu sex se. nahi hota lund khada mera aur na hi ab man hota hai sirf savita ko hi nahi kisi ko bhi chodne ko. muje ab bachha chahie. jo mere vansh ko aage badhaye. chahe anath aashram se ja kar utha lau par ab grihasth jivan ko muje jina hai.
kitna badalav hai nahi mere vicharo me jaise hi muje pata chala ke mera khada nahi hota. aur piche itni sari kahani hai uska bhi ahsas hua muje. khair aaj rat ko muje apni pyari biwi savita ko ye bat to batani hi padegi. jo hai so hai. dekhte hai kya hota hai aaj rat ko.
Boss Danish Mukharji aapki writing ka fan ho gaya. Jis tarah se Vikram ki mansik sthiti ka sateek chitran kiya hai air jis tarah se kahani aage badhai hai , sab kuchh aankho ke aage ek film ki tarah lag raha hai. Kudos to you. Keep the great work going.Part 11
ye rat to muje nind kaise aur kaha aayegi? samaj sakate ho na! kal meri biwi kisi aur ki ho sakti hai. kal nahi to najdik ke bhavisy me. yar dil kyu dukh raha hai mera. par.... subah meri aankh thodi der se isliye khuli ke mai puri rat so nahi paya tha. par dekh kar meri jalan aur bhi badh gai. meri biwi kitni khubsurat hai. koi aur nochega ise? mera bhi to lund murjaya hua hi pada rahata hai sala benchod.
mai: ready? saree nahi pahani?
savita: abhi kaha? abhi aapko office jana hai mai aapko abhi uthane hi aa rahi thi
sala maine to bataya nahi tha na ke kal ki chhutti maine aaj transfer kar di hai. mai isilye jaldi nahi kar raha tha. par ab to juth muth ka bhi muje jana hi padega. mere pas koi option hi nahi hai.
mai: ha baba jata hu. thoda late chalega. waise nahi chalega. par jata hu.
mai turant fresh ho gaya. bahar nikla dekha to savita ne saree pahan li thi. agar amjad meri tarah bhadva nikla to fir pakka aaj hotel book nahi karega
![]()
![]()
![]()
mai: tum to kahar dha rahi ho
savita: thank you ji
mai: yar.... ek kam karogi?
savita: kya?
mai: phone chalu rakhogi?
savita: matalab?
mai: muje aap ki bate sunni hai. mobile se connected rahenge
savita: nahi muje ye sab nahi karna
mai: par kyu?
savita: kyonki fir mai concious rahungi
mai: ha baba thik hai
savita: thank you
ab mere pas puri rat ko soch ke rakha hua plan B hai. muje kuch aur nhi karna hai. muje ek software ko savita ke mobile me install kar dena hai. jo muje location batata rahega. dusra kam.. camera ka mic aata hai pata hai? ham log desh videsh itna ghume hai ke ham sab record karte the aur uske liye wo chhota ka mic jo dslr ke upar lagta hai use savita ke purse me dalna hai. par kaise. I mean wo kathin hai thoda. are par uske liye savita ko ek mobile bhi dena padega uski purse me dalne ke liye. ye plan aasan nahi lag raha muje. I mean nahi ho payega. to fir aisa to kya hi kar sakata hu ke jiski vajah se savita ko pata bhi na chale aur mai sari bat bhi sun lu. bat to dekho sunni hi padegi. tabhi pata chalega. ke savita mujse kitna juth bolti hai kitna nahi. kuch samaj nahi aa raha tha.
ek rasta hai. jo maine rat bhar socha jarur tha par maine try nahi kiya tha. uske liye maine sab se pahale apna mobile uthaya. usme maine whatsapp ka pura ka pura settings me notification ko off kar diya completely. jisse whatsapp par call kare ya aaye upar koi bhi notification dikhai na de. maine fir apne ek dost ko call kar ke test bhi kar liya... aur wo sahi me proper solution tha. ek dikkat thi ke kyunki mic chalu hai, mobile me upar right corner me green chhota sa point aata hi rahata tha. par saivita mobile ka itna use nahi karti. waise bhi abhi use kaha mobile istemal karna hai! ha coordinate karne ke liye mobile hath me lena padega. par nahi jayega dhyan. savita abhi bhi kitchen me thi thoda bahut kam nipta rahi thi. utne me maine ye settings uske mobile me bhi apply kar diye aur fir dono ke bich me call conenct kar diya. ek hi badi dikkat ye hogi ke wo internet ko agar off karti hai to fir muje kuch bhi pata nahi chalega. aur ya agar wo whatsapp open karegi to turant use pata chal jayega. are nai nai ye to nahi kar sakte. ho sakta hai wo whatsapp use kare! plan cancel. mobile jaisa tha waise hi kar diya. darpok to hu mai. savita ka trust hi tut jaye aise to... to ab mai office jau? ke fir piche piche hi jau? are yar kuch samaj hi nahi aa raha....
mai aise hi sochte sochte office ke liye nikal gaya. mai turant pahuncha reliance mall me. parking me car park ki. shuru ke dino me yaha par parking me itni chahal pahal nahi thi. reliance mall khali rahata tha. to is parking me yahi wali jagah par kuch yade hai meri... us din barsat bahut aa rahi thi. kuch cars parked thi. aur insan aate jate rahe the. savita ko bus maine itna bola ke yaha par lund chuse mera aur mera maal pi. savita ne yaha par pahali bar thodi der ke liye na nukur kiya tha. thoda isliye ke reliance mall me uske kuch dost bhi aaye hue the. jo usne dur se upar se niche aate hue dekh liye the. I mean ham lift se niche ja rahe the aur wo dusri lift se upar ja rahe the. aur na jane kab wo log niche wapas aa jaye. kyonki wo log kab se hai wo bhi to koi pata nahi tha. uski car niche park thi wo dekhi thi savita ne. par mai kahu aur savita na mane aisa to kabhi ho hi nahi sakta.
savita ko lund chusne me pura nanga hona hi pasand hai. waise bhi use kapade nikalne me koi der nahi hoti thi. 20 seconds me kapde niche utar gaye aur pura lund achhe se chusa tha. savita ne muje kaha bhi tha ke mai uski chut maru, ya ungli karu ya chus du par maine sab ke liye mana kar diya. pyasi tadpa raha tha.
bahut achhe se mera pura lund chusne ke bad. pura maal bhi pi gai mera aur fir ham yaha se nikle the. aaj ye wahi jagah hai. par fir bhi mahol ab wo nahi hai. aapko ye padte padte lund par kuch to ahasas hua. muje abhi tak kuch nahi hua. aaj meri savita ko muje kisi aur ke sath dekhna hai. are ek minute reliance mall? mai yaha par hu? wait wait wait... kyunki reliance mall me koi shops nahi hoti to amjad ne use inorbit mall ka bola tha. are ye sab soch soch me mai itna kaise bhul gaya? starbucks ki bat hui aur mai idhar aa gaya? are yar.... 10:30 baj gaye. muje jaldi jana padega. wo karib 5km dur hai meri location se. turant mai inorbit mall ki aur bhaga.
Nice updatePart 16
savita ka boobs bada hai. aise ek hi hath me amjad ke nahi aa sakata. tight bhi tine hai ke bhale khula khula blouse pahana ho par andar puri tarah nahi jayega.
movie me pata hai na koi koi scene me volume nahi aata. bas usi me ham dono sun rahe hai
amjad: kitne tight hai andar to ja bhi nahi raha mera hath
savita: tuje kiss achhi nahi lagi?
amjad: itna kuch hai tere me achha ke muje ye hi nahi samaj aa raha ke kya dekhu kya chhu lu kya hi kar lu
savita thodi has padi. par haste haste savita ne apna najuk se hath ko piche ki aur kiya aur blouse ka hook khol kar apne blouse me amjad ke hath ko jagah di.
savita thi amjad ki godi me aur apna hook khol diya par ye kuch kar nahi raha. shayad dar raha hai. savita wapas kiss karne lag gai. bahut hi pyasi hai. dekh pa raha tha ke wo amjad ko bahut achhe se dhire dhire kiss kar rahi hai. amajd ka hath savita ki pith par ja raha tha. black and white film jyada lag rahi thi obviuosly kyunki camera vision to yahi hoga. ye to mai aapko colorful photos de raha hu. warna itana bhi achha nahi dikhta. par thik hai....
amjad ko sale ko chutiye ko bra kholna bhi nahi aata. pahale ek hath gaya. fir dusra hath gaya par bra ko khol nahi paya. to savita fir kiss tod kar has padi aur fir apne balo ko ek side kar ke, ek chhoti si kiss kar ke apne hath ko piche dal kar bra ko khol di.
mere sath bhi pichli bar savita ne aisa hi kiya tha. tab muje use bolna padta tha ke aisa karo. mai train kar raha tha. ab ye taiyar ho chuka mera hi maal dusre istemal karne lage hai.
nikhil: ye yahi par chudegi?
mai: iska koi bharosa nahi. chud bhi sakti hai par amjad virgin hai jitna muje pata chala hai to wo nahi chod payega. kuch suna nahi ke kahi bahar jane ka plan kar rahe hai. upar floor me kam chalu hai na
nikhil: ha par abhi to waha koi nahi hoga
mai: koi nahi hoga tabhi to wo waha jayenge
nikhil muje dekh kar smile de kar wapas video dekhne laga. savita ka pith waise bhi khula tha aur ab to amjad ke hath ke liye pura aazad tha. amajd meri savita ki pith ko daboch raha tha mano. kiss ka silsila lagatar chal raha tha aur pith savita ki dabai ja rahi thi. shayad amjad nakhun gade ja raha tha. meri savita in mamlo me najuk hai bahut hi. shayad nakhun ke nishan dikhenge jab bahar aayegi. par is mauke par amjad ye sab thodi dekhega? mai bhi thodi dekhta? maine bhi kabhi thodi dekha hai? ke jagah kya hai wajah kya hai? savita ko ye aadat maine hi lagai hai. chhut se sex ka maja lene ki aadat.
savita ek hath se apne bal idhar se udhar kar rahi thi aur amjad nakhun pith par nishan banate hue savita ka blouse aur bra ko nikal raha tha. aur dekhte hi dekhte amjad ne savita ka blouse aur bra ko nikal kar side me rakh diya. maine dekha ke savita ki bra tut chuki thi. shayad wo single dor wali bra pahan kar gai thi. ha waise samaj sakate hai ke backless, sleeveless blouse me to aisi hi bra pahani jati hai. nikal ne ke time par amjad ne jaldbaji me bahut hi jor se khich jo di thi. ye muje pata isliye chala ke wo dono hasne lage. meri savita ab upar se nangi thi. bade bade chuche amjad ke samne. dono ek dusre ko dekh rahe the. 1 chhota sa pause aa gaya. savita amjad ko dekh rahi thi. aur amjad savita ke mammo ko. fusfusane ki aavaj aa rahi thi. shayad ye bat chal rahi hogi
savita: pasand aaye?
amjad: itne ke ye muje samaj hi nahi aa raha ke me sapne dekh raha hu ya...
savita: to fir ye tumhare hi hai jo karna chaho wo karne lag jao. interval kabhi bhi ho sakta hai
amjad: kya mai ise dabau?
savita: dabao, chuso, kato... aur iske sath kya kya soch rahe ho karo. tumhare liye hi to hai
aisi kuch batchit hui hogi aur amjad fir savita ke upar tut pada. savita ke boobs ko upar se inche se dabate chuste katate hue aur bhi intense ke sath bahut hi achhe se use kar raha tha. ye wo mamme hai jiske upar mere alawa kisi ka koi hath nahi jayega. par ab to waha muh bhi gaya hai kisi ka. aur mere dato ke nishan ke alawa kisi aur ke nishan. savita upar ki aur dekh kar achhe se apne mamme ko amjad ko maje de rahi thi. I mean maje to wo bhi le hi rahi thi.
mamme ko ek chhote bachhe ke gend ke sath similarity kahti thi savita. savitako mamme chusvana, katvana, dabana sab pasand tha. nipple uske sabse senstive the. kuch wapas fusfusane lage. jisme shayad bat ho rahi thi
amjad: nipple tere to kafi bade hai. mamme bhi
savita: tuje khichna hai to khich na. ruk mat muje bahut maja aa raha hai. chalu rakh
amjad: par maine kabhi itni karib kisi ko nahi dekha. muje lagta hai ke mera pent me hi ho jayega
savita has padi
savita: par wo bahut hi kimti hai mere liye
amjad: kyu?
savita: kyunki tum virgin ho aur tumhara ye maal mai pina chahungi
amjad: kya matalab?
savita ne kuch na batate hue amjad ki god se khadi ho gai. aise hi pure theater me aadhi nangi. apne balo ko uapr ki aur bandh ne lagi. khud ko taiyar karne lagi ke wo amjad ko blow job degi. wo apni saree ko bhi nikal di aur fir ghaghre me aa gai.
amjad: sach me? theater me?
savita ne ungli se chup rahne ka ishara kiya aur apna chaniya (ghaghra) bhi utarne lagi
nikhil: ye puri nangi ho gai theater me?
mai: iske muh me lund lene ke liye nanga hona padta hai. ye kapdo ke sath muh me lund nahi le sakti
nikhil: par abhi interval aa jayega
mai: wo khud boli thi par shayad bhul gai lag rahi hai.
savita puri nangi ho kar niche baithi aur amjad ke pent ke belt ko khol kar penta button kholne lagi. aur ek bada saap jaise lund abhi bahar nikala hi tha ke.....
interval pad gaya. theater me interval pad gaya aur lights on ho gai aur savita ne turant niche hi sote sote pahale blouse pahana aur bad me ghaghra pahana aur fir saree ko jaldi jaldi lapet liya. amjad ne lund ko itni teji se andar dala tha ke kya hi batau. savita ne aavaj kar di ouch bade se.. jab amjad ne mamme ko daba diya tha jor se to kuch theter me jo couple the wo idhar dekh kar bahar chale ja rahe the. par savita jaise taise apne kapade thik kar ke seat par baith gai aur fir screen ki aur dekhne lagi. dono kuch nahi bol rahe the. bas intezar kar rahe the interval khatam hone ka