• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Arav ~ The Impact of System

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

rocket league

I predicted your prediction
4,036
18,852
144
Nahi hogi restart jitni likhni thi likh di isne....
Adha adhura novel hoga shayad bs yahi tak hoga shayad ja fir writer ko dobara se woh novel hi nahi mila hoga translate krne ke liye
Yaa maan nahi hai likhne ka aata to roj hu site per but life thoda busy bhi hu or rahi baat iss novel ki to ye running main hai novel bin per

Novel ka name - I FOUND 100 MILLION IN MY RENTED APARTMENT .

Jisko read karna hai waha Jake read kar lo bahot achi novel hai 900 tak maine khud padhi hai but college of classes ke Karan na time milta hai or maan kar raha hai likhna .

Mai koi false hope nahi dunga ki aage likhunga ye bolke but kabhi mera maan Kiya ya likhne ka maan hua to zaroor likhunga .

And sorry guys disappoint karne ke liye .

Last edited:

kas1709

Well-Known Member
11,048
11,627
213
Update 3

Oscar winning acting

Arav ko jyda sochne ki zarurat nahi thi kyu ki uska Target Mercedes-Benz RV rokna tha ….

Wo turant aage badhne laga ..

Jaise hi wo Mercedes-Benz RV ke side me pahucha tabhi green light on ho gai or car aage bhadne lagi …

.....

Marcedes-Benz RV ka jo driver tha wo aage bhadne wala tha tabhi usne dekha ek blue bicycle tezi se uski taraf aa rahi hai…

Usne socha ye kya krr raha hai kahi koi scammer to nahi ?

Driver abhi shock main hi tha tabhi bicycle car ke aage aa gai or achanak se arav cycle ke sath car ke bumper se takra gaya…

Kya sach me aaj uska samna kisi scammer se hua hai ye dekh krr driver ki ankhe ghum gai …

Wo police ko call krne wala tha Per car me baithe person ke bare me soch krr usne car se bahar aane ka socha taki baat krr sake agar samne Wale ke dwara mange paise jyda nahi huye to wo paise de
kar ye mamla yahi khatam krr dega ….

Jab driver car se bahar aaya tab tak arav bhi khada ho chuka tha..

…...

Jab arav de dekha wo driver uski taraf aa raha hai to usne acting krni chalu krr de :

“uncle, I'm sorry, I'm sorry . Maine abhi abhi bicycle chali sikhi hai , mera bilkul bhi apki car ko thokne ka intention nahi tha "

To ye koi scammer nahi tha driver ne arav ko jane ke ishara kiya ..

Arav ne drive ko jate dekh krr turant bola : aap Xia Xia ke driver ho na ?

Xia Xia uska nickname tha uske fans Xia sriya ke jagah ye bolte the .

Jab driver ne dekha arav ko to uske laga ye koi pagal fan hai Xia sriya ka ..

Ye dekh krr driver ko headache ho gaya.

Wo jaldi kabhi apna face publically nahi dikhata to iss bache ne kaise pehchan liya?

Wo ye bolne wala tha ki wo Xia sriya ka driver nahi tabhi car ka door open hua .

Ander se ek ladki bahar aai wo dikhne me 20 ke uper ki lag rahi thi uska face score 80 Maan sakte 100 me se ..

Screenshot-2023-1007-110317

Wo Xia sriya ki manager thi . Uska sirname Wang tha or pura name Wang jei or sab usko sister Wang kehte the …

Sister Wang chalte huye driver ke pass aai: kya ho raha hai ye .

Usne sirf yahi dekha tha ki kisi ne car ko hit kiye hai or jaldi se bahar nikal ke dekhne aa gai ..

“Sister Wang, to ye baat hai " usme jaldi se situation ko explain Kiya sister Wang ko.

Jab sister Wang ne ye suna to khud sochne se rok nahi saki ..

Ye kaisa coincidence tha ki ek ladke ne car ko hit Kiya or Xia sriya ke driver ko pehchan liya..

Sister Wang arav ko dekhne lagi sochne lagi ye paparazzi to nahi. (nahi aisa kaise ho sakta hai kyu ki Schedule publically leak nahi hua hai ya diya Gaya tha to phir ye iss road per kyu aaya or aise car ko hit Kiya )

Sister Wang ko kuch samajh me nahi aa raha tha to unhone direct puch liya : What is your purpose

“ Purpose?” Arav dar gaya usko laga kahi wo expose to nahi ho gaya …

Halaki jab usne dhyan se dekha to pata chala sister Wang bss usse information nikalne ki kosis krr rahi hai to usne jaldi se apna sir hilaya ..

“ sister mera koi galat matlab nahi tha agar aap sach me janna chahati hai to mujhe Xia sriya ko dekhne de sakti hai „

" Kya tum sach me Xia Xia fan ho ? " Sister Wang abhi bhi arav ke identity ke bare me soch rahi thi ?

Arav ne masum sa chahera banate huye bola : "sach main, Xia Xia is my goddess mujhe wo bahot pasand hai kya aap mujhe unhe dekhne de sakti hai" ?

"No" sister Wang ne apna sir hilate huye bola .

Arav jitna bhi harmless kyu na ho sister Wang usko Xia Xia ke karib nahi jane de sakti thi stranger se safe krna uska kaam tha …

Aab driver ne arav ko hit nahi Kiya tha to yaha rukne koi matlab nahi tha bss time waste hone wala tha sister Wang jaldi se koi reason dhundne lagi arav ko yaha se bhejne ka …

Tabhi car ke ander se light purple figure bahar nikli ..

Or wo koi nahi Xia sriya thi !

Uska look Kam se kam 93 tha or or figure bhi 95 tha..

IMG-20231007-110840
Uska face thoda bacho jaisa tha per figure ek dum mature tha wo photo's or videos se jyda khubsurat thi !

Jab sister Wang ne Xia ko bahar aaye huye dekha to uska expression change ho gaye?

" Xia Xia , tum khud bahar kyu aai maine yaha sambhal liya tha tum aram krna jari rakh sakti ho "

Jab sister Wang ne ye bola to usne arav ko ghur krr dekha .

Arav Bina bole bss khada tha .

Kya wo sach me koi bura ladka hai ..

" Sister Wang maine sab suna jo aabhi aap bol rahi thi " Sriya ne smile krte huye usse pucha .

Apni baat khatam krne ke baad Xia sriya curiosity ke sath arav ko dekha ..

Jab sister Wang ne ye dekha to wo kuch bol nahi saki bss Xia ke karib aa gai agar kuch hota hai to wo Xia Xia ko save rakh sake .

" Kya tumne meri car ko pehle hi pehchan liya tha issiliye mujhe rokne aaye ho " Xia sriya ne kuch second baad pucha .

Xia bahot sant hoke puchi usko gussa nahi aa raha tha balki wo thodi chinta me thi kahi arav ko kuch hua to nahi ?

Arav ko pata tha ki uski acting Xia Xia ko bewakoof nahi bana sakti issliye usne apni haar maan li …

" Mujhe umeed nahi thi ki tumhe dekh paunga "

" Mujhe licence plate kahi dekha dekha laga per mujhe yakin nahi tum hogi , per jab driver ko dekha to pehchan gaya "

" Xia Xia mujhe tum bahot achi lagti ho kya ek autograph milega "

" Ofcourse kyu nahi " Xia ne smile krte huye bola !

Arav ne pen or paper nikal krr Xia ko diya.

Paper per autograph dene ke baad Xia ne wo paper arav dete huye bola jaise bacho ko dadte hai " per little brother future me aise bilkul mat krna ye bahot dangerous ho sakta hai "

Arav ne apna sir hilaya ..

Paper ko apne pass rakh liya or fuel truck ki taraf dekha ..

Wo fuel tank truck 50 se 60 meter dur tha or wo abhi khatarnak tha ..

Issiliye arav ne Xia ko pareshan Kiya or baat krne ki kosis ki .

continue.

Nice update....

• Love
Reactions: rocket league

parkas

Well-Known Member
30,410
65,625
303
Update 3

Oscar winning acting

Arav ko jyda sochne ki zarurat nahi thi kyu ki uska Target Mercedes-Benz RV rokna tha ….

Jaise hi wo Mercedes-Benz RV ke side me pahucha tabhi green light on ho gai or car aage bhadne lagi …

.....

Marcedes-Benz RV ka jo driver tha wo aage bhadne wala tha tabhi usne dekha ek blue bicycle tezi se uski taraf aa rahi hai…

Driver abhi shock main hi tha tabhi bicycle car ke aage aa gai or achanak se arav cycle ke sath car ke bumper se takra gaya…

Kya sach me aaj uska samna kisi scammer se hua hai ye dekh krr driver ki ankhe ghum gai …

Wo police ko call krne wala tha Per car me baithe person ke bare me soch krr usne car se bahar aane ka socha taki baat krr sake agar samne Wale ke dwara mange paise jyda nahi huye to wo paise de

…...

Jab arav de dekha wo driver uski taraf aa raha hai to usne acting krni chalu krr de :

“uncle, I'm sorry, I'm sorry . Maine abhi abhi bicycle chali sikhi hai , mera bilkul bhi apki car ko thokne ka intention nahi tha "

Wo jaldi kabhi apna face publically nahi dikhata to iss bache ne kaise pehchan liya?

Wo ye bolne wala tha ki wo Xia sriya ka driver nahi tabhi car ka door open hua .

Ander se ek ladki bahar aai wo dikhne me 20 ke uper ki lag rahi thi uska face score 80 Maan sakte 100 me se ..

Wo Xia sriya ki manager thi . Uska sirname Wang tha or pura name Wang jei or sab usko sister Wang kehte the …

Usne sirf yahi dekha tha ki kisi ne car ko hit kiye hai or jaldi se bahar nikal ke dekhne aa gai ..

“Sister Wang, to ye baat hai " usme jaldi se situation ko explain Kiya sister Wang ko.

Ye kaisa coincidence tha ki ek ladke ne car ko hit Kiya or Xia sriya ke driver ko pehchan liya..

Sister Wang arav ko dekhne lagi sochne lagi ye paparazzi to nahi. (nahi aisa kaise ho sakta hai kyu ki Schedule publically leak nahi hua hai ya diya Gaya tha to phir ye iss road per kyu aaya or aise car ko hit Kiya )

Sister Wang ko kuch samajh me nahi aa raha tha to unhone direct puch liya : What is your purpose

Halaki jab usne dhyan se dekha to pata chala sister Wang bss usse information nikalne ki kosis krr rahi hai to usne jaldi se apna sir hilaya ..

“ sister mera koi galat matlab nahi tha agar aap sach me janna chahati hai to mujhe Xia sriya ko dekhne de sakti hai „

" Kya tum sach me Xia Xia fan ho ? " Sister Wang abhi bhi arav ke identity ke bare me soch rahi thi ?

Arav ne masum sa chahera banate huye bola : "sach main, Xia Xia is my goddess mujhe wo bahot pasand hai kya aap mujhe unhe dekhne de sakti hai" ?

Arav jitna bhi harmless kyu na ho sister Wang usko Xia Xia ke karib nahi jane de sakti thi stranger se safe krna uska kaam tha …

Aab driver ne arav ko hit nahi Kiya tha to yaha rukne koi matlab nahi tha bss time waste hone wala tha sister Wang jaldi se koi reason dhundne lagi arav ko yaha se bhejne ka …

IMG-20231007-110840
Uska face thoda bacho jaisa tha per figure ek dum mature tha wo photo's or videos se jyda khubsurat thi !

Jab sister Wang ne Xia ko bahar aaye huye dekha to uska expression change ho gaye?

" Xia Xia , tum khud bahar kyu aai maine yaha sambhal liya tha tum aram krna jari rakh sakti ho "

" Sister Wang maine sab suna jo aabhi aap bol rahi thi " Sriya ne smile krte huye usse pucha .

Jab sister Wang ne ye dekha to wo kuch bol nahi saki bss Xia ke karib aa gai agar kuch hota hai to wo Xia Xia ko save rakh sake .

" Kya tumne meri car ko pehle hi pehchan liya tha issiliye mujhe rokne aaye ho " Xia sriya ne kuch second baad pucha .

Xia bahot sant hoke puchi usko gussa nahi aa raha tha balki wo thodi chinta me thi kahi arav ko kuch hua to nahi ?

Arav ko pata tha ki uski acting Xia Xia ko bewakoof nahi bana sakti issliye usne apni haar maan li …

" Mujhe licence plate kahi dekha dekha laga per mujhe yakin nahi tum hogi , per jab driver ko dekha to pehchan gaya "

Paper per autograph dene ke baad Xia ne wo paper arav dete huye bola jaise bacho ko dadte hai " per little brother future me aise bilkul mat krna ye bahot dangerous ho sakta hai "

continue.

Bahut hi badhiya update diya hai rocket league bhai....
Nice and beautiful update....

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
43,940
116,040
304
Shandar update

dhparikh

Well-Known Member
11,547
13,155
228
Update 3

Oscar winning acting

.....

…...

IMG-20231007-110840

continue.

Nice update....

• Love
Reactions: rocket league

rocket league

I predicted your prediction
4,036
18,852
144
Update 4

Oppertunity complete

Arav se baat krte huye Xia ne bataya concert 2 din baad home wala hai ..

"Afsoos ki baat baat mujhe tickets nahi mil saka concert ka" arav ne sad hote huye bola. "wrna mai apka concert live dekh sakta "

Xia ne smile Kiya or bola " koi baat nahi tum online sunn sakte ho "

"Haa sach hai per real life or online dekhne me bahot fark hai" ... " Waise kya aap future me phir se zhonghai aaogi live concert ke liye " arav ne Xia se pucha ?

" Mai sure nahi hu . Agar mauka mile to zaroor aungi " or haan " tumhe dekh krr lagta hai tum student ho kyu? "

" Yes " arav ne sir hilaya " mai freshman iss year ka "

" Oh I see " Xia ne jhijakte huye sir hilaya .

Arav ke kapde dekh krr Xia ko laga wo zarur ordinary family se hoga ..

Concert ke cheapest ticket ka price bhi 500 yuan tha . Xia ye nahi chahati thi uske liye arav fight kare .

Aisa nahi tha ki Xia arav ko nicha dikhana chahati thi per wo ye nahi manti thi arav ke liye ye worth it tha itne paise karch krr ke ticket Lena or itne dher tak dekhna .

Ye baate wo akshar apne fans or students ko kehti thi ..

Halaki wo arav se jyda familiar nahi thi usko lag raha agar usne jyda bol diya to arav ko hurt hoga issiliye usne Naa bolke ka faisala kiya ..

Arav bhi uski baato ko samajh raha tha or waise bhi wo Jana bhi nahi chahata tha wo to bss Xia ko bacha Raha tha ..

Xia ke baat krne ke tarike se arav bahot khush hua kyu Xia apne fans ka itna khayaal jo rakhti hai …

Tabhi arav ne fuel tank truck ki taraf dekha. Wo truck jyda dur nahi Gaya tha sirf 100 meter hi gaya tha .

Wo truck bahot slow tha !

Aisa lag raha tha unhe kuch kr baat krni thi.

Xia ne dekha arav time time per samne ki taraf dekh raha tha or thoda confuse tha..

Aisa lag raha tha wo kisi ka intezar krr raha hai …

Abhi wo puchne hi wali thi ki tabhi arav ne bola. " Xia Xia kya mai ek photo le sakta hu sath me ?

" Xia Xia, humne pehle hi bahot time waste krr diya hai aab hume jana hoga " . Xia sriya bolne wali thi per usse pehle hi sister Wang ne bol diya .

Sister Wang ko laga agar usne yaad nahi dilaya to arav Xia ko pareshan krta rahega.

Unhe abhi charity auction ko attend krne Jana tha issiliye wo yaha jyda der tak nahi ruk sakte the .

Xia sriya ko bhi pata tha wo time waste nahi krr sakti thi .. per jab Xia ne arav ki ankho ko dekha to reject nahi krr pai ..

" Sister Wang hum sath me pic le lete hai jyda der nahi lagegi "

Sister Wang ko wait krne ke kiye bolne ke baad . Xia ne arav ki taraf dekhte huye sir hilaya .

Ye dekh kee arav ki nazro me Xia sriya ka impression or bhi acha ho gaya .

Xia bahot pure, kind or beautiful girl thi agar usko bachane ke liye arav ko koi reward nahi bhi milega to koi problem nahi hai .

Phir arav ne apna phone nikala or Xia ke sath bahot sare pic kiye ..

Fuel tank truck ko dur jate der arav ko sukoon mila per sister Wang ki gusse se bhari nazar ko dekh krr arav ne apna phone wapas rakh liya " Xia Xia , mujhe apka itna important time barabar krne ke kiye soo sorry "

" Koi baat nahi " Xia ne apna sir hilaya..

Phir wo car me aake baith gai ..

Achanak se emergency break lagane ki awaj aai ..

Tabhi fuel tank truck road reling se takraya or jordar dhamaka hua ..

Boom

Bahot jyda awaj ke sath fuel tank blast ho gaya …

Dekhte hi dekhte fuel tank me bahot jyda aag lag gai or aag ki lapte 50 meter uper tak Jaa Rahi thi …

Xia sriya or sister Wang or wo driver ye dekh krr feke pad gaye ..

Bahot der tak unko kuch samaj nahi aaya jab unko hosh aaya tab arav ko dekh ke unki narze badal gai ..

Halaki ye thoda irritating tha ki arav unka time barbaad krr raha per uske Karan fuel tank truck or unki car ki bich dhuri bahot jyda thi wrna uss blast ke sath wo v mare jate …

Xia sriya ke face per dar saaf dekha Jaa sakta tha or abhi bhi sadhme me thi …

Sister Wang ne police or ambulance bulane ke baad arav ko confusion bhari nazro se dekha ..

Xia sriya ne pehle hi notice krr liya tha kyu bich bich me arav uss fuel tank ko hi dekh raha tha ..

Uss time usko laga arav kisi ke aane ka wait krr raha hai, per aab pata chala wo fuel tank per nazar banaye huye tha ..

Per aab usko pata chala arav ko pata tha fuel tank blast hone wala hai issiliye usne time waste Kiya uska or bahot sari photos click ki ..

Arav ne ye dekh liya tha issiliye wo abhi bhi fuel tank ko dekh raha tha taki unhe lagi wo bhi Dara hua hai ..

Ye dekh krr Xia ko laga kya mai jyda soch rahi hu ya phir ye sirf ek coincidence hai..

Per wo kaise andekha krr de arav ke behaviour ko jaise wo baar baar ussi truck ko dekh raha tha ..

Abhi wo ye sab soch rahi thi tabhi sister Wang ne pucha " Xia Xia I hope aap jyda nahi dari hongi ."

Xia ne apna sir haa main hilaya or smile krte huye arav se boli " pata nahi mai kaise tumhe thank you boli ."

Arav ne Xia sriya ko apne bare me bataya or apna contact information diya ..

Xia ne usper dhyaan diya or hasha " arav kuch bhi ho per tumne meri jaan bachai hai in do dino main mai bahot busy hu jab bhi free ho jaungi tumhe treat dungi . "

" Thik hai " arav ne sir hilate huye time dekha or bola " oh no mari class ke liye late ho raha hai . "

" Xia Xia, mujhe aab Jana hoga mai intezar karunga meal ke liye. "

Phir arav ne apni bicycle uthai or jaldi se waha se nikal gaya …

Jaise hi arav waha se nikla usko system ke taraf se notification aaya .

Ding !

[ Congratulations task pura krne ke liye : the reward is 100 million in cash the reward has bin issued ]

continue