• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Alaadin ~ Naam to suna hoga (Re - loaded)

Should I have to continue this story

• Total voters
    21
Status
Not open for further replies.

Suryaa

सुन, हमसे कायदे में रहोंगे, तो फायदे में रहोगे😎।
Banned
3,821
5,381
143

Suryaa

Banned
3,821
5,381
143

Suryaa

Banned
3,821
5,381
143

Suryaa

Banned
3,821
5,381
143
Nice story waiting for next update
waiting for next update
nice update
nice update
Nice update
Fantastic updates
Nice update
Thanks for reading and supporting
Aap sabhi ki etni pyar aur support ki leyi thanks
Aap sabhi ki support si kahani ni 20000+ views puri kar leyi hi
aap sabhi ki esi support aur pyar ko aagi banae rakhe
and
Jalde Hi Mega Update Aani wala hi
So aap sabhi asi hi hmari sath bani rahi

Suryaa

Banned
3,821
5,381
143
Update-10*
Ali- Munim jo jesa karta hi vo vahi pata hi.....tuni mere ammi ko kya kaha tha ...yaad hi.....ya nahi....ari mere ammi ka chode es gaw ka aesa konsa pariwar hi jeski majbri ka tuni fayda nahi utaya ho......ab tere baari hi munim....ab gayada ten pach ki to dekh lena.....phire si ek round karu kya
Munim- Nahinahi.....mujhe sabh manjur hi....tumhi jes ki sath jo karna hi karo.....bas mujhe maaf kardo .....aur ek vaada karo tum kese ko kuch nahi batao gi
Ali- Jab tk tu mere bate manta rahega ...tab tk kese ko kuch bhi pata nahi chlega....aur agar tuni koe backchodi ki to phire tere gand marna tye hi
Ali ni apni jebh si 25,000 hazar nikale aur Munim ko dete huve bola
Ali- Y le tere phele kamae....ab roj marwata rh sab si aur ha mi jalde hi auga tere ghar aur phire tere biwi aur beti ki lunga.....tb tk ke leye..... Apni Gand marwa

Aur y kah kar Ali Apni ghar ki aur nikale gaya
Kuch hi der mi Ali apni ghar pahoche gaya aur dorebell bajani laga
Usni bas ek baar hi doorbell bajae thi ki utni mi hi drawaja khule gaya...aur samni si Sana ni kaha
Sana- Aa gae meri pyari bhai
Ali- Ha meri pari....aa gaya....ab aage se hate mujhe bukh lag rahi hi

Sana- Lo aajao.....hm sabhi aapka hi intezaar kar rahi hi...ki kab aap aao gi aur kab hm khana kae gi
Ali- Accha mtlb sabhi abhi tke bhuke hi......to der kis bate ki hi khana suru karti hi....y kah kar Ali galdi si Dinning table ki aur chle diya
Ali ko dekh kar sabhi kush hue aur kaha
Najib Chacha- Ha gaya mera Sher.......Aaja....hm sabhi tera hi wait kar rahi thi
Ali- Dere si aani ke liye maafi chahta hu......vo mi Munim ki ghar gaya tha...uska hisab clear karni.....ab uska pura hisab clear kar diya hi........ab vo kise si kuch nahi mage ga...kyuki jenta vo le sakta tha meni usi ussi jayada dela diya
Najib Chacha- Mtlb mi kuch samjha nahi?
Ali- Aap bas itna samjhe legeyi ki Munim ka hm par ab koe bhi udhar nahi hi.....meni usi 10 gune bhayaj ki sath sab lota diya
Najib Chacha- Y tune ek dam tke kiya......mi bhi tujhe khani wala tha ...ki Munim ka hisab clear kar do.....par tune to mere khani si phele hi saara hisab clear kar diya
Ali- Ha Chacha jaan .......bas aap dekhti jaae ....ek ek kar mi sabhi ka hisab clear kar dunga vo bhi sute samete.......abhi ke liye y baate chodeti hi aur khana khana shuru karti hi
Najib Chacha- Ha tke hi
Phire Sabhi ni khana khaya aur sabh ki khana khani ki bade Ali bola
Ali- Ammi kal mi college nahi jaani waala aur ha Kal koe bhi kesi kaam ko nahi jaae ga....Aur Sana tu bhi kal School Nahi jae gi
Sana- Neke aur puch puch......me to khude tyar hu
Ali- Achi batae hi......kal hm sabhi Market chlegi......vaha si apni leyi nae khapdi aur baaki saaman laae gi
Sabhi ladkiya ek sath- phire to kale maza aae ga
Ali- To hm sabhi ko ab sona chaeyi ......tke hi
Ali ki bate sune kar Ghar kiSabhi badi log Apni Apni room mi gaani lagi
Tabhi Ali bola-Ramiza Aapi,Neha Aapi,Tammana Aapi Rukhsaar Aapi,Sifa aapi,Gulnaz aapi aur Taslim aap sabhi mere room mi chlo aur baaki sab jaao apni apni room mi
Sabhi ek sath- Kes leyi????
Ali- Vo to tabhi batao ga jab aap chlogi
Sana- Mi bhi chlu bhai
Ali- Nahi Gudiya......Tum to mere Pari ho na ....to pariyo ko sahi samaye pi sojana cheyi.....ab chlo jaao....mujhe En Sabhi si kaam hi
Sana muh latkae guve- Tke hi....Good night
Phire Sana apni room mi chle gae
Aur Ali Apni room ki aur nikle gaya aur Ali ki phiche phiche sabhi Ali ki room mi aa gae
Ali room mi phoche kar bola
Ali- Aap sabhi bete gaeyi
Sabhi bte gae....phire Ali bola
Ali- So mere Pyaari Aaapi's ...Mere bate dhyan si suno....Ab Hm phle ki tarah nahi rahi hi jo sabhi ki acchi padae afford na kar paae so.....aap sabhi apna admission es shar ki sabh si acchi jagah teansfer kara lo.......and Ek bate aur Taslim vo vaha jo bag pada hi vo yaha lekar aao
Taslim vo bag lekar aae aur bole
Taslim- y legiye bhai
Ali ni bag leya aur usi khola aur usmi rakhe gift sabhi ko de diye aur kaha
Ali- Y Gifts Aaap sabhi ki leyi......enhi khol kar dekheyi
Ramiza aur Tammmana Ni mana kiya par Ali ki khani par vo bhi man gae
Phire Sabhi ni apna gift khola
Aur sabhi kush ho gae....kyuki jesi jo pasand tha vo hi Ali unki leye laya tha.....jesko Dresses ka shock tha uski leye dress......jesko Jewelry ka shock tha uski leyi Jewelry

Sabhi kush ho gae aur Ali ko ek sath bole- Thanks Ali ....tu sach mi bhote accha bhai hi
Ali apni kamini muskan ki sath
Ali- Kya Aapi's Shuki Shuki Thanks......kuch gela ho gae
Sabhi- Mtlb hm kuch samjhe nahi
Ali- To me samjha deta hu.....Aap Sabhi Ek Ek kar ki mere gale lago aur phire mujhe kis karo
Sabhi- Kya gale lagni tke to tke hi par kiss?
Ali- Ari mi hoto par kiss karni ko nahi kah raha hu...me to gaal par kiss karni ko kah raha hu....lekine agar aap mi si koe chahi to lip kiss kar sakta hi
Sabhi- No Thanks
Ali- KOE Nahi.....Phele gaal par to karo.....hote to gaal ki pass hi hote hi.....phele aap gaal tke pahacho phire mi aapki hoto take phocheta hu.......Vesi aapko pata hi Bhai ki full form kya hote hi
Sabhi- Nahi tujhe pata hi to bata de
Ali- Best Husband Available in India
Es bate par sabhi Has di aur phire Ali bola
Ali- Ari jaldi karo mujhesi control nahi ho raha
Neha- Dekho to ketna betab ho raha hi.....Jaldi sabhi ek ek karki eski gali lago warna kahi y kuch kar na de
Ali- Aur kiss bhi.....
Neha - Ha kiss bhi karo ....esko
Phire Sabh si phele Ramiza aae aur Ali ko gale lagi
Ramiza ki gale lagti hi Ali ni usi jor si Apni Chati si dabaleya aur uski chuchiyo ki mazae lene laga aur apna chehra uski jardan ki pass legakar bola
original.gif

Ali- Ari acchi si lago na........warna jurmana bharna pedega
Ramiza kuch nahi bole....bas gale lagi rahi aur ab piche hateni lagi tabhi Ali bola
Ali- Meri kiss kaha hi
Ramiza shrama gae aur Ali ki gaalo par ek kiss kardi......aur piche hate gae tabhi Ali bola
Ali- y kya tha esi kiss khati hi.......mi bata ta hu aapko ki kiss kesi karti hi y kah kar Ali Ramiza ki pass aa gaya aur phire uski gaalo par ek kiss kardi
799e7670-fdd6-0132-4fc1-0ec273752cbd.gif

Ali ki kiss karni Si Ramiza ki aakhie bande ho gae aur vo kesi aur duniya mi kho gae
Tabhi Taslim bole
Taslim- Hm bhi hi yaha
Taslim ki baate par Ali bola
Ali- To tumhi keni mana kiya hi .......aajao aur ha Achi si kiss karna par phele Ramiza aapi ko vapas karni do.....dekhta hu vo kuch sheke hi ya nahi
Phire Ali ni apna gaal Ramiza ki muh ki aagi kar diya aur bola
Ali- Jaldi karo Aapi baaki sab intezaar kar rahi hi
Aur Phire Ramiza ni Ali ko ek kiss aur kar di
tenor.gif

Ramiza- Ab to kush.....Ab to tke thi na
Ali- Ha phele si tke thi ....par abhi aur practice karni ki jarurate hi.....par aap chinta mate karo mi hu na mi aap sabhi ko trained kar dunga.....Ab next bhi to aao

Ab Neha aae aur Ali ko hug kiya aur phire kiss
Phele to keval gaalo par kiya lekine uski bade Jab Ali side mi khadi Taslim ko dekh raha tha tab Dhire si Wapas Ali ki pass aae aur uski hoto ko katihue ek kiss kar diya
Par Apna Ali kon sa kam tha Jesi hi usi Apni hoto par Neha ki hote Mahshus hue Usni Bhi Neha ki hote kaate aur ek kiss kar di aur bola
source.gif

original.gif

Ali - Y hi mere Sabh si acchi Aapi......shikho kuch shikho ensi
Leken Sabhi Abhi tke Shock mi thi ki aakire Neha ni Ali ko Lip kiss kesi kar liya.....Tabhi Ali Phire si bola lekine es baar jor si
Ali- Y hi Mere Sabh si acchi Aapi.......shikho kuch shikho ensi....meri pyari aapis.....ab next bhi aao na mujhesi contro nahi ho raha
Neha- Aao jaldi ....dekho meri bhai si control nahi ho raha....kahi kuch kar diya to ...phire mujhe mate kahana ki bataya nahi tha
Neha ki bate Sun kar Tamanna Aagi aae aur Ali ko ek kiss aur hug kar diya
source.gif

Ali- Aapko bhi practice ki jarurate hi aapi....par preshan mate hoeyi mi hu na(mane mi)- aapki lene...mi lunga aapki
Ali - Ab next bhi aao
Phire Rukhsaar aae aur usni bade shedate si kiss kiya
tenor.gif

Ali- Aap ka kiss paissonate to hi...par abhi aapko thodi skills par kam karna hoga....par Mi hu na Aapki Leke ki leye
Rukhsaar - kya????
Ali- Ari kiss aur kya .....kya aapi aap bhi kuch bhi socheti ho
Rukshaar(mane mi)- Kitna bada kamina hi....sabh ki samni double meaing bate kar raha hi...aur natake to aise kar raha hi jesi .....ek dam sanskari ho......par hm sabhi ni aski aur aski chiraag ki karnami suni huve hi.......hmi pata hi ki y kitna bada Kamina hi
Ali- Kya huva aapi.....socheyi mate aapko mi jarur dunga
Rukshaar- Kya doge???
Ali- Vesi to jo bhi aap kho?? lekine mera irada kiss ka hi.....lekine aapko kuch aur chahiye to vo bhi me de sakta hu
Rukhsaar- No Thanks
Ali- Koe nahi...jab mude badale jaae tab kaha dina....banda seva mi hazir hi
Ali Sifa aapi aur Gulnaz Aapi aap dono ek sath mere gaal laal kardo apni hoto si
Sifa aur Gulnaz ki paas aati hi Ali ni unhi apni baho si pakade liya apni hatj unki kamr aur gande par chlani laga aur phire unhi kiss karni laga aur vo bhi Ali ko ....Kiss mi full support kar rahi thi...kyuki ab tke unki
geli ho gae thi
CleanClearCreature-size_restricted.gif

tumblr_oilyneAX821sntu1go1_400.gif

Y silsila kuch der chla aur phire baari Taslim ki aae
Taslim to aati hi paglo ki tarah kis karni lagi......kyuki ek 18 saal ki kuwari ladki ki gele karni ki leyi ab tke ki ghatnae kaafi thi
source.gif

Y silsila esi hi chla phire Ali bola
ALI- aap sabhi ko aur practice karni padegi aur esmi me aap sabhi ki made karuga...bas aap sabhi apni mujhe de do aur mera leleo
Sabhi- Kya de aur kya le???
Ali- Kiss do aur kiss lo........lekine jo aap deneka soch rahi ho vo me le sakta hu.....bas aap sabhi y bolo k kab dogi
Sabhi- Chata de gi tab chelega
Ali- Chelega...lekine phire me jo du vo bhi lena padega
Sabhi- Sochegi....
Ali- Aap socheyi to sahi....phire hm usi hakikate bana degi
Ali- Okay ab aap sabhi ga sakti hi.....baaki mi kal lunga tke hi
Sabhi- Kya??
Ali- Ari kiss baba .....kitna janda socheti ho.....ya allah to hi bacha
Phire Sabhi apni room mi jani lagi aur Sabhi ni apni mane mi ek hi bate bole
Sabhi (dhire si)- Kamina kahi ka
Ali- Bas Maha aur jhode do.....okay Good Night

Status
Not open for further replies.