UPDATE-5
Raat mai daily ki tarah arshifa baji anime dekhne mere room Mai aayi aur ham tv dekhne lage .....aaj mai tv kam aur arshifa baji ko jyda dekh raha tha ....wo aaj mujhe kuch jyada hi pyari lag rahi thi ....soch sochne laga agar ye meri biwi ban jai toh meri toh life ban jaegi
Lekin fir socha kya arshifa baji suhana ko accept karegi?? Nahi ye possible nahi hai ....toh agar kisi bhi tarah baji se mera nikah ho bhi Gaya toh mujhe suhana ko chhodna padega .....nahi mein suhana ko nahi chhod sakta .....wo mujhse itna pyar karti hai mai uske saath aisa nahi kar sakta ......lekin agar baji man bhi gayi toh kya suhana manegi ???? Jarur maan jayegi meri suhana toh mere liye kuch bhi karne ko tyar rehti hai ....jab wo apni choti behan ko mujse chudwane ko taiyar hai toh arshifa baji se saath bhi mujhe share kar legi
Yahi sab sochte hue kab episode khatam ho gaya mujhe pata hi nahi chala
12 baje karib baji chali gayi .....toh mai sone ki kosis karne laga lekin mujhe neend nahi aa rahi ....phir mera dhyan sana baji aur yashi bato ke taraf gaya ......agar sana baji chahe toh mai unki fantasy puri kar sakta hu ....main unse baji ki tarah pyaar toh karta hi hu aur randi ki tarah chod bhi sakat hu agar wo chahe toh lekin wo toh mere saath ye sab karna hi nahi chahti
To kya agar mai unhe seduce karu toh sayad wo maan jaye ....waise bhi abhi unka boyfriend se break up bhi huya hai ....aur wo horny bhi hai toh sayad mujhe unko chodne ka moka mil jaye ....kya mast maal hai sana baji bade boobs moti gand cute face maja hi aa jayega agar ek baar chodne ka moka mil jai toh
Bc mai ye sab kya soch raha hu ...mujhe aisa nahi sochna chahiye....aur isi kasmakas mai meri aankh lag gai ......
Agle din subah mai khud hi uth gaya kyuki aaj suhana aane wali thi ....breakfast kar ke ham college ke liye nikle
Sofiya aur arshifa baji ko college gate par chod ke mai jane laga
Arshifa- kaha ja raha hai
Me - aap chalo mujhe thoda kaam hai ...thodi der Mai aa jauga
Arshifa - aa jana aaj kal tu jyda hi college bunk karne laga hai .
Me - nahi nahi jaldi aa jauga ( ab inhe kon bataye ki 10 din se mene chut nahi mari aur aaj puri dopehar mai suhana ko chodne wala hu )
Arshifa- ok
Phir mai waha se sidha bus stand chala gaya ...suhana ko aane mai abhi ek ghanta tha lekin mujhse sabar nahi ho raha tha isliye mai bus stand par hi uska wait karne laga
(In meantime-Sofiya aur arshifa ki conversation jab mai unhe college chhod kar nikla tab)
Sofiya - apko pata nahi aaj uski girlfriend suhana aane wali hai
Arshifa - tujhe kaise pata
Sofiya - maine aaj subah rihaan ko call karte hue suna
Arshifa - thik hai ....toh wo batakar bhi ja sakta tha mai kon sa use mana kar deti
Sofiya - kya batata ...ki baji aaj mai college nahi aauga kyuki mujhe aaj apni girlfriend ki chut marni hai
Arshifa - chup kar kuch bhi bolti hai
Sofiya - kuch bhi nahi bol rahi ....sach bol rahi hu ......daily college ke baad hame ghar drop karke uske paas hi jata hai ....toh uska sajda toh karega nahi ......chudai hi karega
Arshifa- jo bhi ho mujhe kya ...uski life hai apne hisab se jiye
Sofiya - wo toh apne hisab se ji raha hai ...lekin aapka kya
Arshifa- matlab??
Sofiya - matlab ye ki aap bhi koi boyfriend bana lo ....akhir kab tak virgin rahogi
Arshifa- jab tak mera nikah nahi ho jata
Sofiya - tab toh aapka intejar lamba chalne wala hai
Arshifa - mujhe koi problem nahi
Sofiya - wese baji mere paas ek loop hole hai
Arshifa - kesa loop hole
Sofiya - (baji ke kaan mai ) ek baar mujhe service ka moka de kar dekho ( haste hue bhag kar chali gai)
Arshifa- ( man me ) pagal hai ye ladki kuch bhi bolti hai
( Conversation ends)
Thodi der wait karne ke baad suhana aa gayi car mai baithe hi mai uss par tut pada aur use kiss karne laga
Suhana - kya kar rahe ho ...koi dekh lega
Me- koi nahi dekhega glass mein black film hai
Aur uske honthon ko chusne laga ....
Suhana - umm um...thoda toh sabar karo
Me- ab mujhse sabar nahi hota aaj tujhe ragad kar choduga
Aur phir se use kiss karne laga ...wo bhi saath dene lagi
thodi der baad mene bola chal flat chalte waha 10 din ki puri kasar nikaluga
Suhana - abhi nahi pehle mujhe parlour Jana hai uske ......isliye pehle mujhe parlour drop karo
Me- are chhod na yaar phir chali Jana
Suhana - baby abhi mai ready nahi hu .....isliye mujhe parlour drop karo aur 3-4 ghante baad pick kar lena .....phir tumhari marji jaise marji waise chodna mai mana nahi karugi
Me - pagal hai kya phir tab tak college ka time ho jayega arshifa aur sofiya baji ko ghar drop karna padega aur sham ko haya baji ke saath market Jana hai .....jyda natak mat kar nahi toh yahi patak kar chod dunga
Suhana -baby please maan jao na .....10 din wait Kiya hai 1 din aur wait kar lo ......ya phir raat mai aaj mere flat par hi ruk Jana ......please baby itna nahi kar sakte...mere liye please
Me - ab tu emotional blackmail mat kar ....thi hai ....lekin abhi Jo subah se mera lund khada hai uska kya
Suhana - uska ilaj hai mere paas ....aur wo mera jeans kholne lagi
Me- rehne de traffic hai .....break laguga toh tere sar mein chot lag sakti hai
Suhana -ohh mere Babu ko mera kitna khayal hai
Me- jyda natak mat kar .....kal dekhna kaise teri chut fadta hu ....raat mai toh aa nahi paunga ....baji nahi manegi ( haya baji ne ek rule bana rakha tha ki 9 baje ke baad koi bhi ghar se bahar nahi jayega )
Phir use parlour drop karne ke baad mein college gaya ....atif se yaha waha ki baate Hui ....college ke baad ghar gaya ....haya baji ke saath market gaya (unhe kuch grocery ka saman Lena tha ) ......ghar aaya toh maine socha suhana ke flat par jata hu 1 round toh ho hi jayega
Lekin tabhi atif ka call aaya aur urgent mai aaya aur urgent police station bulaya .....police station ka naam sunke mein turant bhaga ....mujhe bahar atif mila
Me- kya hua bhai
Atif - tujhe kis mu se batau bhai...
Me- abe gandu jaldi bol
Atif- bhai irum baji ko police ne pakad liya hai
Me - kya lekin kyu
Atif- bhai pros... Pros .... Prostitution ke case mai .......
Me - kya bol raha hai bhai
Atif - (rote hue) bhai baji kesi bhi hai lekin ran..ran...( Aur rote hue mere gale lag gaya) Kuch kar bhai ...maine police se baat ki lekin wo nahi Maan Raha ...mene use paise bhi offer kiye lekin wo nahi Maan rahe .....bach le bhai baji ko nahi toh ye log sach mein baji ko randi bana dege
Me- tu chup hoja mein kuch karta .....waise tune kitne paise offer kiye
Atif-10000 itne hi the mere paas
Me-(man me- itne mai wo jhat chodne wala hai) tu yahi reh mein kuch karta hu
Phir maine inspector ke baat karne ki kosis ki lekin wo baat sunne ko hi tyar nahi tha .....ulta kal media ke bulane ki baat kar raha tha ....maine socha kuch na kuch toh karna padega .....lekin meri aise koi link nahi thi .....kabhi koi kaam hi nahi pada
Tabhi mene ek hawaldar ko akele mein le jakar usse baat ki (wo karib 50 saal ka tha)
Me-sir dekh lo kuch le de ke ho jaye toh .....mere dost ki baji hai .....aise ladki nahi hai
Hawaldar - yaha jitni bhi aayi hai sab kisi na kisi ki baji ya behen hai ...mai aise ladkiyo ko acche se janta hu hotel ke room Mai ek ladke ke saath pakda hai ....aur tu kya iska dalla hai
Bc mujhe sun ke bahut gussa aaya lekin iska koi fyda nahi tha isliye mene samjhdari se kaam lete hue usse kaha
Me- sir please dekh lo kuch ho jaye toh
Hawaldar- dekh inspector sahab bahut imaandar hai ......isliye inke upar wale Adhikari se baat karni padegi ....tu bata kitna de sakta hai
Me- aap batao kitna lagega
Hawaldar - abe daale tu kya koi udyog pati hai jo chahe jitna Paisa de dega ....abhi thodi der ek ladka aaya tha jo khud ko iss randi ka bhai bata raha tha ....10000 dene ko bol raha tha .....haa yahi ladka toh tha (tab tak atif wahi aa gaya tha)
Me- aap bolo toh kitna lagega
Hawaldaar- tu ja tere bas ki baat nahi (use laga mai pehle usse puchuga phir bargaining karuga )
Aur jane laga ....wo 2 kadam hi chala tha ki mene bola
Me- 10 lakh
Hawaldar- kya bola
Mein thoda nervous ho gaya mujhe laga mene kam bole hai
Me- 20 lakh
Hawaldar -20 lakh dega tu iss randi ke liye
Me - aap bolo abhi transfer kiye deta hu
Hawaldar -(20 lakh sunke wo thoda tamij se baat karne laga) aise kamo mein cash lagta hai ....tujhe itna bhi nahi pata
Me- (thoda sochte hue ) aap mujhe 1 ghanta do mein abhi la deta hu .....lekin aapko abhi baji ko turant chhodna padega
Hawaldar - tu paise de aur le ke ja .....ye le mera number
Maine turant asif ko liya aur sidha ghar agaya ....sidha haya baji ke paas gaya
Me - baji mujhe 20 lakh rupay chahiye
Haya - kya hua achanak tujhe 20 lakh ki kya jarurat pad gai
Me- baji please aap paise dedo ...mein aapko baad mein batata hu
Haya - mere bhai sab kuch tera hi hai ....lekin tu Kam se kam mujhe bata toh .....tu janta hai na tu mujhe kuch bhi bata sakta hai ....mein hamesha tere saath hu (thoda emotional ho gayi ....unhe laga maine kuch galat kiya hai )
Phir maine unhe amsab kuch bata diya
Haya- thank God ....mujhe laga ki tu kisi problem mai hai ......abhi la ke deti hu
Phir ham paise le ke sidhe police station pahuche ....atif pure raaste chup raha maine bhi kuch nahi bola
Phir mene hawaldaar ko call kiya ...hawaldaar na piche wali gali par bulaya ....usne jab paise dekhe toh uski aankhe chamak gayi ...
Hawaldar- (puri tameez ke saath) aap log thodi der ruko inspector sahab ke jate hi mein uss ladki lo lekar aata hu
Me- ok .....thoda jaldi karna
Phir 1 ghante baad wo irum baji ko leke aaya .....irum baji ne sach mai randi jaise kapde pehne huye the ....wo kisi high class randi ki tarah lag rahi thi
Unke aate hi ham car mai baith kar jane lage .....tabhi uss hawaldaar ne mujhe roka ....aur akele mai baat karne ko bulaya
Hawaldaar-ya ladki kya sach mein tere dost ki baji hai
Me- haa
Hawaldaar - wo ladka toh 10000 de raha tha phir tune 200000 kyu diye ......khair chodo mujhe usse kya lena .......aur maine jo tujhe badtameezi se baat ki uske liye maafi chahta hu ....police ki job aise hi hai kya karu aadat hai
Me- koi baat nahi sir aapne meri help ki uske liye thank you
Hawaldaar - iski koi jarurat nahi hai ....aur aahe se tumhe kisi bhi tarah ki koi help chahiye ho toh mujhe ek baar call jarur kar lena .....mein hawaldaar jarur hu lekin 25 saal se job kar raha hu har type ke logo se meri jaan pahchan hai ....chahe koi officer ho neta ya koi gunda meri har tarah ke logo se Jaan pehchan hai ....kabhi bhi koi kaam pade toh yaad jarur karna
Me-ok sir
Phir ham waha se nikal gaye ......car mein bilkul khamoshi thi ....phir irum baji thodi low tone mai boli
Irum - tum dono mujhse baat kyu nahi kar rahe ( full attitude ke saath .....jaise kuch hua hi na ho)
Atif - baji aapko abhi bhi koi sharm nahi aa rahi
Irum - maine kuch bhi galat nahi kiya ....mein apne boyfriend ke saath thi ...aur isme kuch galat nahi hai ....tum lago ki bhi girlfriend hogi
Atif - chup Karo baji ....thodi toh sharm karo ...rihaan ne 20 lakh rupay diye hai aapko chudwane ke liye .....usko dhanyavaad karne ki jagah faltu bakwaas kar rahi hai
Maine mirror mein dekha toh woh thodi jhep gai ....phir wapis usi attitude mai boli
Irum- tum logo ko mujhe chuddwane ki koi jarurat nahi thi ...mera boyfriend mujhe chuddwa leta ....aur rahi baat 20 lakh rupai ki toh mein usse bol dungi wo paise de dega
(Uska attitude dekh kar mera man Kiya sali ko yahi patak kar chod tu )
Atif - usse aana hota toh kab ka aa jata .......aur aap 20 lakh ki baat kar Rahi ho wo aapko 20 hazar bhi nahi dega
Baji - mai tum se behas karna nahi chahti mai 1-2 din mai paise de dungi
Mene atif ko ishare se chup rehne ko kaha ....phir thodi der Mai un dono ko unke ghar drop kar ke mein apne ghar aa gaya ....
Me karib 12 baje Ghar pahucha toh sofiya aur sana baji ne mujhe apni baaho mein bhar liya ....sofiya toh rone hi lagi ..
Me- kya hua sofiya tu ro kyu Rahi hai
Haya baji- tu Tera phone kyu switch off ja raha tha ......tujhe pata hai ham kitna dar gai the .. agar tu thodi der aur na aata toh ham police station Jane Wale the
Mene apna phone dekha toh switch off tha
Me - sorry baji battery dead ho gayi sayad ...aage se aisa nahi hoga
Haya - chhod ye sab ....tu thik hai toh sab thik hai .....chalo dinner karte hai
Phir ham dinner karne lage ...dinner karte hue sofiya ka phone baja
Sofiya - le teri gf ka phone aa raha hai .....hamse jyda toh ye pareshan 20 phone kar liye isne ......
Maine thoda blush karte hue call attend kiya
(In call)
Suhana - phone kyu off tha itne call kiye ....pata hai mujhe kitna dar lag raha tha
Me - ab sab thik hai ...mein khana kha ke tumhe call karta hu
Suhana - jaldi karna
(Call disconnected)
Sana baji - tu hamse chupa kyu raha hai ......ham sab ko pata hai ki wo teri girlfriend hai ...isme chupane jaise kya baat hai
Haya baji - haa sana thik bol rahi hai .....tu ladka ho ke chupa Raha hai .....sofiya aur sana ladka hole nahi chupati .....aur tu toh england mai raha hai waha toh sab open hai .....phir tu kyu itna sharmata hai.....Kisi din usko ghar par leke aa ......mai bhi toh milu usse
Me- Aise koi baat nahi hai .....aur kisi din lekar aauga use
Phir dinner ke baad ke baad sab apne apne room Mai aa gaye ....maine mobile charge mai laga ke suhana ko call kiya ....aur use sab detail mein bataya
Suhana- ek no ki randi hai atif ki baaji ....kutiya thanks karne ki bajah attitude dikha rahi thi randi kahi ki .......
Me- mera man toh Kiya ki saali randi ko yahi patak ke chod du
Suhana - haa tumhara toh man karega hi .....wo toh dost ki baji thi tumhara bas chale toh apni baji ko bhi patak ke chod do
Me - chp kar kutiya meri baji ke mare mein aisa mat bola kar
Suhana - aacha aur jab tum meri choti behen ke liye bolte ho tab
Me- use mein choduga hi ..... Mast maal hai Teri behen teri tarah ....woh toh meri sali hai uspe toh mera pura haq hai
Suhana -toh chod lena Maine kab mana kiya hai uske 12 th exam khatam ho gaye hai bas kisi tarah uska admission do college .....sayad uska result utna accha na aaye
Me- tu uski chinta mat kar wo sab meri baat ho gai hai .....jaise hi uska result aayega tu bas Ghar par bol ke use yaha bulwa lena ....
Suhana- badi jaldi ho rahi hai ....mujhse man bhar gaya kya .....
Me- meri jaan tujhse se toh kabhi bhi man nahi bharega ... Tujhe toh mai Puri jindagi chodunga ....aur Teri behen bhi teri tarah hi maal hai isliye use bhi chodunga......aur Teri behen abhi bhi seal pack hai ya kisi se chudwa liya usne
Suhana - pata nahi ab mai uski chut khol kar thodi na dekhti hu ki seal pack hai ya nahi
Me - matlab kisi se chudwa liya usne
Suhana - meri Jaan chinta mat karo mera bhai bahut strict hai iss mamle mai .....kamina agar kisi ladke ke saath dekh bhi le toh samjh lo samat aane wali hai ......mein bhi tumhe seal pack hi mili thi aur meri behen bhi seal pack hi milega
Me - sahi hai matlab sale sahab dono behno ki chut apne jija ke liye safe rakh rahe hai
Suhana - aisa hi samjh lo.......ye sab chodo baby wo jab aayegi tab aayegi ...tum kal jaldi aa jana meri chut bahut pani chhod Rahi hai tumhare land ke liye
Me - kutiya tu hi toh mana kar rahi thi aaj
Suhana -wo isliye baby kyuki meri chut shave nahi ki thi ....aur mere legs aur hand par bhi thode hair aa gaye the aur tumhe hair bilkul pasand nahi hai ......isliye mai bilkul chikni hoke aayi hu ...
Me - ye tu tune sahi kya ....chal kal milte hai good night
Phir mein sone ki kosis karne laga .....lekin neend nahi aa rahi thi ......kyuki aaj jab mai ghar late aaya toh chaaro mere liye kitna pareshan thi ....kitna pyaar karti hai mujhse .....sofiya jo hamesha ladti rehti hai .....kese ro rahi thi....aur main chutiya use chodne ke baare mai sochta rehta hu ....yahi sab sochte hue mein so Gaya ....
.
.
.
.
Update phir se thoda lamba ho gaya ....aur koi sex scene nahi aaya ......mai direct sex scene par aa hi nahi paa Raha ...phir bhi agla agle update mai kosis karuga till then goodbye