• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery কোন ধরণের চটি চাই আপনাদের

Robih

Choti lover
2
0
2
গল্পের নাম টা মনে নেই।একজন গৃহবধূ থাকে।অনেকদিন পর তার বান্ধবীর সাথে দেখা হয়।তারপর তারা ফুড ব্যবসা শুরু করে। তারপর ক্যাটারিং দেয়।তারপরপ বান্ধবীর প্ররোচনায় পরকিয়া তে জড়িয়ে পড়ে

Punit Kumar

Punit
234
153
43
Gramer boysko mohila jar boyas 50 hoba jamon pasier barir kaki ba jhita ma , ba bondhur ma ??? R heror boyas 18 thaka 20 boyas hoba ??? Ek dom och para gramer golpo ta hoba , ta hola darun jomba ?? Amder hero jeno tader kacha haye khori hoy ??? Aie rokom golpo chai plz aie rokom golpo thakala plz post korun , Dhanabad 🙏🙏🙏🙏

Punit Kumar

Punit
234
153
43
Gramer boysko mohila jar boyas 50 hoba jamon pasier barir kaki ba jhita ma , ba bondhur ma ??? R heror boyas 18 thaka 20 boyas hoba ??? Ek dom och para gramer golpo ta hoba , ta hola darun jomba ?? Amder hero jeno tader kacha hate khori hoy ??? Aie rokom golpo chai plz aie rokom golpo thakala plz post korun , Dhanabad 🙏🙏🙏🙏

Shoumik

New Member
6
2
3
ছেলের বর্ণনায় মায়ের ইন্টারফেইথ পরকীয়া।

hridoy8877

New Member
10
1
3
হাই
আমি একটা গল্প হারিয়ে ফেলেছি কেও খুজে দিতে পারবেন গল্প টা ঠিক এমন, মা আর অন্য একজন পুরুষ করাী সময় ছেলে দেখে ফেলে, তার পর মা আর ছেলের সম্পর্ক শুরু হয়, তার পরে মা ছেলের সম্পর্ক দাদি জেনে গেলে তাদের বিয়ে দিয়ে দেয়, প্লিজ কেও গল্প টা দেন..🫰