• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery इश्क और हसरत

DREAMBOY40

सपनों का सौदागर 😎
8,205
23,140
189
UPDATE 002



" अरे ऐसे कैसे नहीं झुकेंगे हिहीही हम्ममम ये हुई न बात हाहाहाहाहा"

पूरे जयमाल स्टेज वो अकेली थी जिसने शमा बांध रखा था । सब कुछ उसके आगे फीका था , क्या रोशनी क्या सजावट सब कुछ अधूरा सा
मै तो स्टेज की भीड़ में कही दुबक सा गया था ,
सीटियां बज रही थी , हल्ला गुल्ला था कि भाई दुल्हा घुटने पर है और दुलहन ने वरमाला डाल दी । फुल फेंके जा रहे थे , कैंफेटी कैनन एक के बाद एक फोड़े जा रहे थे ।
सबके हाथ ऊपर उठे , सबकी निगाहे दूल्हे दुल्हन पर और मेरी नजर अपनी दुल्हनिया को तलाशती हुई
कभी बाजुओं के नीचे से तो कभी नरमुंडों के गैप से झुक कर , उछल कर हर प्रयास बस उसका खिलखिलाता हंसता हुआ चेहरा देखने का ।

वो मुझे नहीं देख पा रही थी लेकिन दूल्हे पक्ष की भीड़ में से मै उसे देख रहा था , सुकून इस बात का था कि सबकुछ हो जाने पर उसकी चंचल नजरे मुझे न देख कर कुछ उदास सी हो गई । दिल धड़कने लगा ये सोच कर कि

क्या वो मुझे .... ?
फिंगर क्रास , काश भोलेनाथ ऐसा ही हो
कुछ ही देर में स्टेज से भीड़ हटा दी गई और मुझे मेरी स्थिति का कोई ध्यान नहीं था । जैसे ही उसने मुझे देखा मुंह पर हाथ रख कर अपनी फूंटती हंसी को रोकना चाहा ।
तभी मेरे दोस्त ने जिसके भाई की शादी थी उसने मेरे बाल और कंधे झाड़े
पता चला मै तो फूल और उन झिलमिल चमकीले कागज और पन्नियों के छोटे करतन से नहाया हुआ था
मैने लजा कर अपना हुलिया सही किया और नीचे आ गया
वो वधू पक्ष की ओर मै वर पक्ष की ओर खड़े । अपनी सहेलियों के साथ स्टेज पर देखती और कनआखियो से मुझे ।
मै तो बस उसे ही देख रहा था ,
एक बार , दो बार , फिर वो थोड़ा हिचकने लगी । मालूम हो रहा था कि उसकी भी धड़कने तेज हो गई हो । कुछ था जो हम दोनो को बेचैन कर रहा था ।
वो थकी हुई भी लग रही थी और फिर अपने सहेलियों के साथ घर की ओर जाने लगी ।
दिल धड़कने लगा ये कहा जा रही, लेकिन मन में संतोष था कि अभी तो उसने स्टेज पर फोटो शूट कराया ही नहीं ।

तभी मेरा दोस्त मुझे पकड़ कर नाश्ते की स्टाल की ओर ले आया
: अबे चल न , कुछ खाते है साला भूख बहुत लगी है
: और भैया ? ( असल में मुझे फिकर तो उसकी थी कि कही वो आए मै वहा न रहूं )
: उनको क्या टेंशन भाभी है न उनके साथ हाहाहाहाहा
मै भी हस पड़ा और उसके साथ चल दिया
भीड़ तो अभी भी थी , लेकिन दूल्हे के भाई के साथ होने का बारात में अपना ही रोला होता है ।
दो टिक्की चाट ले आया
मै उससे बाते करता हुआ अभी अपने दोने के टिक्की उस लकड़ी के चम्मच से तोड़ रहा था कि मुझे वो फिर से दिखी अपने सहेलियों के साथ आते हुए स्टाल की ओर लेकिन उसकी निगाहे स्टेज की ओर थी ,
मेरा दिल जोरो से धड़क उठा आंखे बंद कर एक गहरी सांस लेते हुए
फिंगर क्रास , काश उसकी तलाश मै ही रहूं ....


love-true
फिर एकदम से वो मेरे सामने
ठिठक कर उसने मुझे देखा , हल्के से उसके होठ खुल गए थे । शायद चौक गई थी और आंखे पूरी तरह मुझे ही देख रही थी । उसके मैट लिपस्टिप वाले होठों के बीच से उसके मोटी जैसे दांत की झलक मिली , चेहरा पूरा गोल हो गया था और कितनी मासूमियत से उसने मुझे देखा । वो तो जैसे ठहर ही गई थी , कि उसकी सहेलियों उसे खींच लिया पानी पूरी के स्टाल पर

मेरा दोस्त तो जैसे किसी और दुनिया में हो , साला बोल तो रहा था कि उसे फिकर नहीं लेकिन नाश्ता करते हुए स्टेज पर देख कर ही कर रहा था ।
मैने टिक्की चाट खत्म की और उसकी ओर देखा वो बनवा रही थी अपने हिसाब के मसाले डलवा कर तीखी चटपटी पानीपुरी
एक पानी पूरी उसने मुंह ने रख कर फोड़ी और जैसे उसकी आत्मा तृप्त हो गई हो और दूसरा जैसे ही मुंह में उसकी नजरो ने मुझे देखा और उसका बंदरों जैसे फुले हुए गाल देख कर मुझे हंसी आई
शायद उसको भी आई हंसी लेकिन मुंह भरा था और पूरी अंदर फूट गई थी , एकदम से उसने खांसना शुरू कर दिया
दिल तड़प उठा उसे परेशान देख कर , शायद पानी गले में लग गया था , वो अपना सर ठोक रही थी ।
बिना गलती किए सॉरी वाली फिलिंग आई और मै उसको देख कर बुदबुदाया : सॉरी !!!!
शायद यही वो पल जब नियति ने मुझमें एक परफेक्ट पति देख लिया था जो बिना गलती के भी सॉरी बोल दे ।

उसने मुस्कुरा कर मुझे देखा
वही पानीपुरी वाला उससे पूछा मीठी बना दूं , उसने नाक शुरुक कर हंसते हुए ना में सर हिलाया
बहादुर निकली मेरी शेरनी ,
मै वहा से हट कर आगे दूसरे स्टाल पर चला गया , जहां कटलेट लगे थे । हमने वहां डेरा लगा दिया और उसे सावधानी से नाश्ता करने दिया ।

बीच बीच में मैने नजर मारी तो वो दूसरे स्टाल की ओर बढ़ रही , या कहूं कि मेरी ओर बढ़ रही थी
उसके हाथ में रुमाल भी लेवेंडर कलर का था , मैचिंग
मै मुस्कुराया और अभी भी उसकी नाक में पानी आ रहा था । जिसे वो रुमाल से रोक रही थी । उसके गदन और सीने पर पर हलके पसीने उभर आए थे ।
वो मेरे बगल में थी , ठीक मेरे पीछे एक दूसरे की ओर पीठ किए हुए लेकिन अहसास ऐसा था मानो पूरे बदन के वाइब्रेशन हो रही हो । उसके बदन से आती परफ्यूम की महक मुझे मदहोश कर रही थी ।
हम दोनो एक दूसरे के जिस्म की गर्माहट महसूस कर रहे थे और उसने एक कदम पीछे किया और हल्की सी आहट मुझे हुई और उसके कंधे ने मुझे मेरी पीठ को छुआ
पूरे बदन में बिजली सी दौड़ गई : ओह सॉरी
उसने पलट कर मुझे देखा।


IMG-20250926-130058

क्या कहूं उसकी वो कजरारी आंखे और वो गहरी भूरी चंचल पुतलियां फिर वो तो ठहर गई , हल्के से फिर उसके होठ खुल गए ।
धकधक धक धक धकधक
जैसे दिल ट्रेडमिल पर दौड़ रहा हो और सब कुछ सुन्न सा हो गया आसपास
मानो उसने सुन सा लिया हो मेरी धडकनों को और मेरे शर्ट के बटन के बीच से झांकते मेरे गेहुआ रंग के सीने को देखा और फिर पलके झपका कर मुझे

सब कुछ जैसे स्लो मोशन में घट रहा हो और फिर एकदम से उसके चेहरे का रंग हलका सा लाल होने लगा। मानो उसके जिस्म में भी वही गर्मी बढ़ने लगी जो मुझे महसूस हो रही थी ।
उसकी आंखे कह रही थी कि वो भी अंदर से बेचैन है तड़प रही है

" हे चल चल स्टेज खाली हो गई "
हंसी खिलखिलाहट के बीच वो अपने सहेलियों के साथ , लेकिन इस बार बात कुछ अलग थी
पलट कर देखा उसने मुझे , उसकी आंखे बयां कर रही थी कि वो मुझसे दूर नहीं होना चाहती।
दिल मेरा भी तड़प उठा और स्टेज तक पहुंचने तक मेरी उससे नजर हटी नहीं ।
हम दोनो भी स्टेज की ओर चल दिए
नीचे ही लगे सोफे पर बैठे हुए थे , और वो अपनी पसंदीदा सहेलियों के साथ दूल्हा दुल्हन के पास खड़ी होकर फोटो खिंचवा रही थी
कि एकदम से मेरी नजरे उससे टकराई और उसने अपनी आंखों से बाई ओर इशारा किया
मैने एकदम से खुद को झटका और लंबी गहरी सांस भरते हुए अपने पैर टाइट किए
एक अलग ही तरह ही बेचैनी थी और डर भी कि मैडम ने शादी से पहले ही इशारों में बातें शुरू कर दी ।
अच्छी बीवी होने की सही पहल थी ।
अब तक ज्यादातर लोग खाने वाले स्टाल पर जा चुके थे और बहुत से लोग तस्वीरें निकलवा भी चुके थे
तभी दुल्हन ने एक फरमाइश की और कैमरे वाले को कुछ कहा
फिर कुछ ही देर में दूल्हा दुल्हन दोनों पक्ष के खास लोग स्टेज पर थे ।
मै असहज था कि मै वहां क्या करूंगा जा कर लेकिन मेरा दोस्त मुझे खींच ले गया और मैं एकदम सेंटर में , फिर मेरी बाई ओर मेरे दोस्त की फैमिली और तभी मेरे दाहिने ओर झटके महसूस हुए और वो मुझसे टकराई

कितना मुलायम स्पर्श था और मेरी धड़कने तेज हो गई , हालत खराब पूरी , वो मेरे बगल में । वो मुझे देख कर मुस्कुराई और मेरा चेहरा फीका पड़ने लगा ।
एक गहरी सांस ली मगर कोई फायदा नहीं , मेरी धड़कने बेकाबू हुई जा रही थी । चेहरे पर फीकी मुस्कुराहट लिए मै सामने देख रहा था
धीरे धीरे दिमाग सुन्न सा हो रहा था उसके इतने मानो पूरे बदन का खून सिर्फ मेरे दिल के पास जमा हो रहा था और उसपर कितना बोझ था ,
मेरी आँखें सुस्त होकर बंद सी हो रही थी

धकधक धकधक धकधक

तभी मुझे मेरी उंगलियों में कुछ महसूस हुआ जैसे कोई मेरी रूह को छू रहा हो और उसने नीचे सबसे छिप कर अपने पंजे मेरे पंजे में कस लिए

source
" इतना क्यों डर रहे हो " , वो बुदबुदाई


एकदम से पूरी ऊर्जा से भर गया मै , पूरे बदन में एक अलग ही जोश चेहरे पर गुलाबीपन लिए आंखों के चमक और होठों पर मुस्कुराहट

सुन ली थी उसने मेरे बेचैन दिल की पुकार और थाम लिया था मेरा हाथ
मैने भी कस लिया उसके पंजों को कि अब नहीं छोड़ने वाला
वो सामने देख कर मुस्कुराई और एक प्यारी सी फोटो हमारे ग्रुप की निकली

और उसने अपना हाथ छुड़ाना चाहा
" मत जाओ न , मर जाऊंगा "
मैने मेरे दिल की बात बोल दी ।

उसके पूरे बदन की सिहरन मुझे महसूस हुई और आंखे भर आई उसकी और नजरे उठा कर उसने बिना किसी की परवाह किए मेरी आंखों में देखा


2b50bcee-d0de-4945-b5da-22d69d3a8824

और मैने भी हां में सर हिलाया । फिर उसको छोड़ दिया
हो चुकी थी वो मेरी , उसकी आंखों ने सब साफ कह दिया था ।
अब वो खुद से भी बोले कि नहीं चाहती तो मै नहीं सुनने वाला था
एक शरारत भरी मुस्कुराहट से मैने उसे देखा और वो वही बुत बनी खड़ी रही ।

मै खुश था इतना कि शायद ही कभी इतनी खुशी मिली हो मुझे और पूरे स्वैग में बालों को सवार कर स्टेज की सीढ़ियों से किसी प्रोफेशनल हीरो की तरह उतर कर पलट कर एक बार उसकी ओर देखा

वो बस मुझे देख रही थी , दुल्हन के पीछे खड़ी होकर , बिन कुछ कहे , चुप सी । लेकिन उदास नहीं ।

मै अपने दोस्तों के साथ सेल्फियां ले रहा था और वो उतर आई स्टेज से नीचे

पूरे 2 घंटे गायब.....

सारे सेल्फ कॉन्फिडेंस की अम्मा बहन हो गई
गाड़ फट गई कि नाराज तो नहीं हो गई
शायद मैने जल्दी कर दी !!
एक बार उससे पूछ तो लिया होता !!
हर बार काम बिगाड़ देता हूं खुद का !!
पानी से मुंह धूल कर बालो को भिगो कर वापस आया तो मंडप में दुलहन को नेग चढ़ाए जा रहे थे ।
मै अपने दोस्त के साथ बैठा हुआ उसकी राह देख रहा था ।
मन में कई अटकलें चल रही थी
अपने दोस्त से पूछा तो पता चला दुल्हन की छोटी बहन तो वही मंडप में है ।
फिर कौन थी ?
आस पास की रही होगी , जयमाल बाद घर चली गई होगी ?

रिश्तेदार हो शायद इसी घर की ? लेकिन शक्ल सूरत किसी से भी मेल नहीं खा रही थी उसकी ?
अब कुछ बचा नहीं था मेरे लिए वहां सब कुछ मानो श्मशान हुआ पड़ा हो और सामने अग्नि कुंड नहीं चिता जल रही हो

इस कदर की उदासी छोड़ गई वो मेरे मन पर
रात के 2 बज रहे थे और आंखे भी अब झपकियां ले रही थी , कुछ ज्यादा ही जलन महसूस हो रही थी अब
अपने दोस्त के कंधे पर सर टिका कर सांस भर ले रहा था , जिन्दगी..... तो जैसे कही चली....

"अरे नहीं ....आ गई "
एकदम से चौक कर मैने सामने देखा
खुले बाल अपने दाएं तरफ हाथों को पीछे कर बालो को सही करती हुई देखी


2c0279e5-9fd3-440e-b1d3-1acbf520fdb2
उफ्फ जैसे सूखे पतझड़ को बसंत ने अपने आगोश में ले लिया हो ,
मेरी जान में जान सी लौट आई जब मैने उसे हरी साड़ी में देखा गोरा दूधिया पेट और गुदाज नाभि और सुंदर गोल चेहरा जिसके गुलाबी लब थोड़े खुले हुए
जब भी वो ऐसे होती बहुत ही प्यारी दिखती
आंखे बंद कर एक सुकून भरी मुस्कुराहट से गहरी सांस ली
हाय रब्बा
बालों को झटक कर बड़ी अदा से मेरे सामने मंडप के दूसरी ओर से वो गुजरी , उसकी कजरारी आंखो ने मुझे
सब कुछ शून्य सा हो गया था उसके सिवा , जैसे पूरी कायनात के केंद्र में वो हो ।


4e39cee1-897d-4a06-8ec6-15a5407d8fc2
फिर वही बेचैनी और दिल जोरो से धकधक होने लगा
नथुने फूलने लगे लेकिन लब मेरे मुस्कुरा रहे आंखों को उनका सुकून लौट चुका था , दिल को उसकी नरम मिल चुकी थी

फिर वो बैठी एक जगह कुर्सी लेकर , अपने साथ वालो से बातें करते हुए
मैने उसकी आंखों ने आंखे डाली
वो थोड़ी नजरे चुरा रही थी
फिर मैने एक हाथ अपने मुंह पर फिरा कर उसे गर्दन तक लाया और उसकी राह देखने लगा कि कब वो मुझे देखे
जैसे ही उसने मुझे देखा मैने अपना अनूठा बाएं से दाए तरफ अपनी गर्दन पर फेरा और मुस्कुरा दिया ।


7378a210-0074-4f10-93ba-c9f4a3adf9a3
और वो अपना मुंह के पास हाथ रख कर मुस्कुरा पड़ी , उसकी चमकीली आंखों में गजब का जादू था ।
हार बैठा था मैं सब कुछ उसके आगे

फिर वो हुआ जिसका मैने सोचा नहीं था वो प्यार भरी नजरें वो मीठी मुस्कान अपने हाथ पर अपना चेहरा रख कर बस उसने मुझे देखा


c71b7f0d-3587-4c55-815c-dd51b73af9a2
हाय इतना सुकून !!!!!
न उसने जगह बदली न मैने
इधर फेरे शुरू हुए और उधर उसकी शरारत
फूल फेंकने का दौर शुरू हुआ
दूल्हा दुल्हन की जगह उसका निशाना मै था , वो चमकती चहकती खिलखिलाती और इसी बीच में उन पीले गुलाबी फूलों के नीच से कुछ चीरता हुआ आ गिरा मेरे ऊपर

एक कागज का टुकड़ा ,
सांसे बेचैन , धड़कने उफान पर
क्या आया होगा ?
कोई पैगाम ? कोई हुक्म ? या बस मुहब्बत का इजहार ?

छिप कर मैने वो पन्ना खोला
वो दस खूबसूरत अंकों का क्रम और नीचे लिखा था
जो नाम पसंद हो उसी से सेव कर लेना ।

मै आंखे बंद कर मुस्कुराया

एक ही नाम आया " सुकून "


जारी रहेगी
 

DREAMBOY40

सपनों का सौदागर 😎
8,205
23,140
189
UPDATE 002


"Are, aise kaise nahi jhukenge, hihihi, hmmm, yeh hui na baat, hahahaha!"

Poore jaimal stage pe woh akeli thi jisne shama bandh rakha tha. Sab kuch uske aage pheeka tha—kya roshni, kya sajawat, sab kuch adhoora sa.
Main toh stage ki bheed mein kahin dubak sa gaya tha.
Seetiyan baj rahi thi, halla gulla tha ki bhai dulha ghutne pe hai aur dulhan ne varmala daal di. Phool phenke ja rahe the, confetti cannons ek ke baad ek phode ja rahe the.
Sabke haath upar uthe, sabki nigahein dulhe-dulhan pe, aur meri nazar apni dulhaniya ko talaashti hui—kabhi baazuon ke neeche se, kabhi narmundo ke gap se jhuk kar, uchhal kar, har koshish bas uska khilkhilata hansa hua chehra dekhne ki.

Woh mujhe nahi dekh pa rahi thi, lekin dulhe paksh ki bheed mein se main usse dekh raha tha. Sukoon is baat ka tha ki sab kuch ho jaane ke baad uski chanchal nazrein mujhe na dekh kar thodi udaas si ho gayi. Dil dhadakne laga yeh soch kar ki—

Kya woh mujhe…?
Finger cross, kaash Bholenath aisa hi ho!
Kuch hi der mein stage se bheed hata di gayi aur mujhe apni position ka koi dhyan nahi tha. Jaise hi usne mujhe dekha, muh pe haath rakh kar apni phooti hansi ko rokne ki koshish ki.
Tabhi mere dost ne, jiske bhai ki shaadi thi, usne mere baal aur kandhe jhaade.
Pata chala main toh phoolon aur un jhilmil chamkile kaagaz aur panniyon ke chhote karatn se nahaya hua tha.
Maine laja kar apna huliya sahi kiya aur neeche aa gaya.
Woh vadhu paksh ki taraf, main var paksh ki taraf khade. Apni saheliyon ke saath stage pe dekhti aur kanakhiyon se mujhe.
Main toh bas usse hi dekh raha tha.
Ek baar, do baar, phir woh thodi hichakne lagi. Maloom ho raha tha ki uski bhi dhadkanein tez ho gayi hain. Kuch tha jo hum dono ko bechain kar raha tha.
Woh thaki hui bhi lag rahi thi aur phir apni saheliyon ke saath ghar ki taraf jaane lagi.
Dil dhadakne laga, yeh kahan ja rahi? Par mann mein santosh tha ki abhi toh usne stage pe photo shoot bhi nahi karaya.

Tabhi mera dost mujhe pakad kar nashte ki stall ki taraf le aaya.
"Abe chal na, kuch khate hain, saala bhookh badi lagi hai."
"Aur bhaiya?" (Asal mein mujhe fikr toh uski thi ki kahin woh aaye aur main wahan na rahoon.)
"Unko kya tension, bhabhi hai na unke saath, hahahaha!"
Main bhi has pada aur uske saath chal diya.
Bheed toh abhi bhi thi, par dulhe ke bhai ke saath hone ka baraat mein apna hi rola hota hai.
Do tikki chaat le aaya.
Usse baatein karte hue abhi apne done ke tikki us lakdi ke chamach se tod raha tha ki mujhe woh phir se dikhi, apni saheliyon ke saath aate hue stall ki taraf, par uski nazrein stage ki taraf thi.
Mera dil zor se dhadak utha, aankhein band kar ek gehri saans lete hue.
kaash uski talaash main hi rahoon…

Phir ekdum se woh mere saamne.


love-true
Thithak kar usne mujhe dekha, halke se uske hoth khul gaye the. Shayad chaunk gayi thi aur aankhein poori tarah mujhe hi dekh rahi thi. Uske matte lipstick wale hothon ke beech se uske moti jaise daant ki jhalak mili, chehra poora gol ho gaya tha aur kitni masoomiyat se usne mujhe dekha. Woh toh jaise thehar hi gayi thi, ki uski saheliyon ne usse kheench liya pani puri ke stall pe.

Mera dost toh jaise kisi aur duniya mein ho, saala bol toh raha tha ki usse fikr nahi, par nashta stage dekh kar hi kar raha tha.
Maine tikki chaat khatam ki aur uski taraf dekha. Woh banwa rahi thi apne hisaab ke masala dalwa kar teekhi chatpati pani puri.
Ek pani puri usne muh mein rakh kar phodi aur jaise uski aatma tript ho gayi ho. Doosra jaise hi muh mein, uski nazron ne mujhe dekha aur uske bandaron jaise phoole hue gaal dekh kar mujhe hansi aayi.
Shayad usko bhi hansi aayi, par muh bhara tha aur puri andar phoot gayi thi. Ekdum se usne khaansna shuru kar diya.
Dil tadap utha usse pareshan dekh kar, shayad pani gale mein lag gaya tha. Woh apna sar thok rahi thi.
Bina galti kiye sorry wali feeling aayi aur main usko dekh kar budbudaya, “Sorry!!!”
Shayad yahi woh pal tha jab niyati ne mujhme ek perfect pati dekh liya jo bina galti ke bhi sorry bol de.

Usne muskura kar mujhe dekha.
Wahi pani puri wala usse poocha, “Meethi bana doon?” Usne naak shuruk kar haste hue na mein sar hilaya.
Bahaadur nikli meri sherni!
Main wahan se hat kar aage doosre stall pe chala gaya jahan cutlet lage the. Humne wahan dera laga diya aur usse savdhaani se nashta karne diya.

Beech-beech mein maine nazar maari toh woh doosre stall ki taraf badh rahi thi, ya kahoon ki meri taraf badh rahi thi.
Uske haath mein roomal bhi lavender color ka tha, matching!
Main muskuraya aur abhi bhi uski naak mein pani aa raha tha, jisse woh roomal se rok rahi thi. Uske gardan aur seene pe halke paseene ubhar aaye the.
Woh mere bagal mein thi, theek mere peeche, ek doosre ki taraf peeth kiye hue, par ehsaas aisa tha mano poore badan ke vibrations ho rahe ho. Uske badan se aati perfume ki mehak mujhe madhosh kar rahi thi.
Hum dono ek doosre ke jism ki garmi mehsoos kar rahe the aur usne ek kadam peeche kiya aur halki si aahat mujhe hui. Uske kandhe ne meri peeth ko chhua.
Poore badan mein bijli si daud gayi. “Oh, sorry!”
Usne palat kar mujhe dekha.
Kya kahoon, uski woh kajrari aankhein aur woh gehri bhoori chanchal putliyan,


IMG-20250926-130058

phir woh toh thehar gayi. Halke se phir uske hoth khul gaye.
Dhakk dhakk dhakk dhakk dhakk dhakk
Jaise dil treadmill pe daud raha ho aur sab kuch sunn sa ho gaya aaspaas.
Mano usne sun liya ho meri dhadkanon ko aur mere shirt ke button ke beech se jhankte mere gehua rang ke seene ko dekha aur phir palkein jhapka kar mujhe…

Sab kuch jaise slow motion mein ghat raha ho aur phir ekdum se uske chehre ka rang halka sa laal hone laga. Mano uske jism mein bhi wahi garmi badhne lagi jo mujhe mehsoos ho rahi thi.
Uski aankhein keh rahi thi ki woh bhi andar se bechain hai, tadap rahi hai.

“Hey, chal chal, stage khali ho gaya!”
Hansi khilkhilahat ke beech woh apni saheliyon ke saath, par is baar baat kuch alag thi.
Palat kar dekha usne mujhe, uski aankhein bayaan kar rahi thi ki woh mujhse door nahi hona chahti.
Dil mera bhi tadap utha aur stage tak pahunchne tak meri usse nazar nahi hati.
Hum dono bhi stage ki taraf chal diye.
Neeche hi lage sofa pe baithe hue the, aur woh apni pasandida saheliyon ke saath dulha-dulhan ke paas khadi hokar photo khichwa rahi thi.
Ki ekdum se meri nazrein usse takrayi aur usne apni aankhon se baayein taraf ishara kiya.
Maine ekdum se khud ko jhatka aur lambi gehri saans bharte hue apne pair tight kiye.
Ek alag hi tarah ki bechaini thi aur darr bhi ki madam ne shaadi se pehle hi ishaaron mein baatein shuru kar di.
Achi biwi hone ki sahi pehal thi.

Ab tak zyadatar log khane wale stall pe ja chuke the aur bahut se log tasveerein bhi nikalwa chuke the.
Tabhi dulhan ne ek farmaish ki aur camera wale ko kuch kaha.
Phir kuch hi der mein dulha-dulhan dono paksh ke khaas log stage pe the.
Main asahaj tha ki main wahan kya karunga ja kar, par mera dost mujhe kheench le gaya aur main ekdum center mein. Phir meri baayein taraf mere dost ki family aur tabhi mere daayein taraf jhatke mehsoos hue aur woh mujhse takrayi.

Kitna mulayam sparsh tha aur meri dhadkanein tez ho gayi, haalat kharab poori, woh mere bagal mein. Woh mujhe dekh kar muskuraayi aur mera chehra pheeka padne laga.
Ek gehri saans li magar koi fayda nahi, meri dhadkanein bekaboo hui ja rahi thi. Chehre pe pheeki muskurahat liye main saamne dekh raha tha.
Dheere dheere dimaag sunn sa ho raha tha, uske itne kareeb hone se mano poore badan ka khoon sirf mere dil ke paas jama ho raha tha aur uspar kitna bojh tha.
Meri aankhein sust hokar band si ho rahi thi.

Dhakk dhakk dhakk dhakk dhakk dhakk

Tabhi mujhe meri ungliyon mein kuch mehsoos hua, jaise koi meri rooh ko chhoo raha ho aur usne apne panje mere panje mein kas liye.


source
“Itna kyun darr rahe ho ”
Ekdum se poori urja se bhar gaya main, poore badan mein ek alag hi josh, chehre pe gulabipan liye aankhon ki chamak aur hothon pe muskurahat.

Sun li thi usne mere bechain dil ki pukar aur thaam liya tha mera haath.
Maine bhi kas liya uske panjon ko ki ab nahi chhodne wala.
Woh saamne dekh kar muskuraayi aur ek pyari si photo humare group ki nikli.

Aur usne apna haath chhudaana chaha.
“Mat jao na, mar jaunga!”
Maine mere dil ki baat bol di.

Aankhein bhar aayi uski aur nazrein utha kar usne bina kisi ki parwah kiye meri aankhon mein dekha


2b50bcee-d0de-4945-b5da-22d69d3a8824

aur maine bhi haan mein sar hilaya. Phir usko chhod diya.
Ho chuki thi woh meri, uski aankhon ne sab saaf keh diya tha.
Ab woh khud se bhi bole ki nahi chahti toh bhi main nahi sunne wala tha.
Ek shararat bhari muskurahat se maine usse dekha aur woh wahi but bani khadi rahi.

Main khush tha itna ki shayad hi kabhi itni khushi mili ho mujhe aur poore swag mein baalon ko sawar kar stage ki seediyon se kisi professional hero ki tarah utar kar palat kar ek baar uski taraf dekha.

Woh bas mujhe dekh rahi thi, dulhan ke peeche khadi hokar, bin kuch kahe, chup si. Par udaas nahi.

Main apne doston ke saath selfies le raha tha aur woh utar aayi stage se neeche.

Poore 2 Ghante Gayab...

Saare self-confidence ki amma behan ho gayi.
Gad fat gayi ki naraaz toh nahi ho gayi?
Shayad maine jaldi kar di!!
Ek baar usse pooch toh liya hota!!
Har baar kaam bigaad deta hoon khud ka!!

Pani se muh dhul kar baalon ko bheego kar wapas aaya toh mandap mein dulhan ko neg chadhaaye ja rahe the.
Main apne dost ke saath baitha hua uski raah dekh raha tha.
Mann mein kayi atkalen chal rahi thi.
Apne dost se poocha toh pata chala dulhan ki chhoti behan toh wahi mandap mein hai.
Phir kaun thi woh?
Aas paas ki rahi hogi, jaimala ke baad ghar chali gayi hogi?

Kaash rishtedaar ho shayad isi ghar ki ? Par shakal surat kisi se bhi match nahi kar rahi thi uski ?
Ab kuch bacha nahi tha mere liye wahan, sab kuch mano shamshaan hua pada ho aur saamne agni kund nahi, chita jal rahi ho.

Is kadar ki udaasi chhod gayi woh mere mann par.
Raat ke 2 baj rahe the aur aankhein bhi ab jhapkiyaan le rahi thi, kuch zyada hi jalan mehsoos ho rahi thi ab.
Apne dost ke kandhe pe sar tika kar saans bhar le raha tha, zindagi… toh jaise kahin chali…

“Are, nahi, aa gayi!”
Ekdum se chaunk kar maine saamne dekha.
Khule baal, apne daayein taraf haathon ko peeche kar baalon ko sahi karti hui dikhi .


2c0279e5-9fd3-440e-b1d3-1acbf520fdb2
Uff, jaise sookhe patjhad ko basant ne apne aagosh mein le liya ho.
Meri jaan mein jaan si laut aayi jab maine usse hari saari mein dekha—gora doodhiya pet aur gudaz naabhi ki jhalak aur sundar gol chehra jiske gulaabi lab thode khule hue.
Jab bhi woh aise hoti, bohot hi pyari dikhti.
Aankhein band kar ek sukoon bhari muskurahat se gehri saans li.
Hayy Rabba!
Baalon ko jhatak kar badi ada se mere saamne mandap ke doosri taraf se woh guzri, uski kajrari aankhon ne mujhe…


4e39cee1-897d-4a06-8ec6-15a5407d8fc2
Sab kuch shunya sa ho gaya tha uske siwa, jaise poori kayanant ke kendra mein woh ho.
Phir wahi bechaini aur dil zor se dhakk dhakk hone laga.
Nathune phoolne lage, par lab mere muskura rahe, aankhon ko unka sukoon laut chuka tha, dil ko uski naram mil chuki thi.

Phir woh baithi ek jagah kursi le kar, apne saath walon se baatein karte hue.
Maine uski aankhon mein aankhein daali.
Woh thodi nazrein chura rahi thi.
Phir maine ek haath apne muh pe phira kar usse gardan tak laya aur uski raah dekhne laga ki kab woh mujhe dekhe.
Jaise hi usne mujhe dekha, maine apna anootha baayein se daayein taraf apni gardan pe phera aur muskura diya.


7378a210-0074-4f10-93ba-c9f4a3adf9a3
Aur woh apna muh ke paas haath rakh kar muskura padi, uski chamkti aankhon mein gazab ka jaadu tha.
Haar baitha tha main sab kuch uske aage.

Phir woh hua jiska maine socha nahi tha—woh pyar bhari nazrein, woh meethi muskaan, apne haath pe apna chehra rakh kar bas usne mujhe dekha.


c71b7f0d-3587-4c55-815c-dd51b73af9a2
*Hayy, itna sukoon!!!!*
Na usne jagah badli, na maine.
Idhar phere shuru hue aur udhar uski shararat.

Phool feke jane lage
Dulha-dulhan ki jagah uska nishana main tha, woh chamakti chahakti khilkhilati aur isi beech un peele gulaabi phoolon ke se kuch cheerta hua aa gira mere upar.

Ek kaagaz ka tukda.
Saansein bechain, dhadkanein ufaan par.
Kya aaya hoga?
Koi paigaam? Koi hukum? Ya muhabbat ka izhaar?

Chhip kar maine woh panna khola.
Woh dus khoobsurat ankon ka kram aur neeche likha tha—
“Jo naam pasand ho, usi se save kar lena.”

Main aankhein band kar muskuraaya.

Ek hi naam aaya—“Sukoon.”
 

DREAMBOY40

सपनों का सौदागर 😎
8,205
23,140
189
Congratulations Bhai for new story hope so aap jaldi update de kr sub arambha karenge

पहला अध्याय कब तक आएगा?


नई कहानी के लिए हार्दिक शुभकामनाएं।

आशा है की आपकी पिछली दो कहानियों की तरह ये भी पूरा मज़ा देगी। :)

Dear agar hinglish ma likho tu bohat se log Jo Hindi nai read ker sakty Hain wo bhi read comment suggestions de sakty hain

Supe

Superb start bhai maja aa gya update pad kr kya mast love story likhi h ek ladke ki pehli najar k pyar ki dekte h agle bhag mai kya hota h

Nice start bhai

Good Start 👍

Shuruaat Romanchak. Pratiksha agle rasrad update ki

Jabardast 👌👌
💯💯

Lajawab........................................ Dusri mulakat main PHOTO ......... wah GURU wah .........................

excellent dear ................ keep it up ................................. HINDI font main bhi JARI rakhna ......................... :happy:

Awesome start

Very nice start. Please write in hinglish
Kahani ka agala update post kar diya hai
Padh kr revo jrur kren
 

Raj Kumar Kannada

Good News
1,447
1,813
144
UPDATE 002



" अरे ऐसे कैसे नहीं झुकेंगे हिहीही हम्ममम ये हुई न बात हाहाहाहाहा"

पूरे जयमाल स्टेज वो अकेली थी जिसने शमा बांध रखा था । सब कुछ उसके आगे फीका था , क्या रोशनी क्या सजावट सब कुछ अधूरा सा
मै तो स्टेज की भीड़ में कही दुबक सा गया था ,
सीटियां बज रही थी , हल्ला गुल्ला था कि भाई दुल्हा घुटने पर है और दुलहन ने वरमाला डाल दी । फुल फेंके जा रहे थे , कैंफेटी कैनन एक के बाद एक फोड़े जा रहे थे ।
सबके हाथ ऊपर उठे , सबकी निगाहे दूल्हे दुल्हन पर और मेरी नजर अपनी दुल्हनिया को तलाशती हुई
कभी बाजुओं के नीचे से तो कभी नरमुंडों के गैप से झुक कर , उछल कर हर प्रयास बस उसका खिलखिलाता हंसता हुआ चेहरा देखने का ।

वो मुझे नहीं देख पा रही थी लेकिन दूल्हे पक्ष की भीड़ में से मै उसे देख रहा था , सुकून इस बात का था कि सबकुछ हो जाने पर उसकी चंचल नजरे मुझे न देख कर कुछ उदास सी हो गई । दिल धड़कने लगा ये सोच कर कि

क्या वो मुझे .... ?
फिंगर क्रास , काश भोलेनाथ ऐसा ही हो
कुछ ही देर में स्टेज से भीड़ हटा दी गई और मुझे मेरी स्थिति का कोई ध्यान नहीं था । जैसे ही उसने मुझे देखा मुंह पर हाथ रख कर अपनी फूंटती हंसी को रोकना चाहा ।
तभी मेरे दोस्त ने जिसके भाई की शादी थी उसने मेरे बाल और कंधे झाड़े
पता चला मै तो फूल और उन झिलमिल चमकीले कागज और पन्नियों के छोटे करतन से नहाया हुआ था
मैने लजा कर अपना हुलिया सही किया और नीचे आ गया
वो वधू पक्ष की ओर मै वर पक्ष की ओर खड़े । अपनी सहेलियों के साथ स्टेज पर देखती और कनआखियो से मुझे ।
मै तो बस उसे ही देख रहा था ,
एक बार , दो बार , फिर वो थोड़ा हिचकने लगी । मालूम हो रहा था कि उसकी भी धड़कने तेज हो गई हो । कुछ था जो हम दोनो को बेचैन कर रहा था ।
वो थकी हुई भी लग रही थी और फिर अपने सहेलियों के साथ घर की ओर जाने लगी ।
दिल धड़कने लगा ये कहा जा रही, लेकिन मन में संतोष था कि अभी तो उसने स्टेज पर फोटो शूट कराया ही नहीं ।

तभी मेरा दोस्त मुझे पकड़ कर नाश्ते की स्टाल की ओर ले आया
: अबे चल न , कुछ खाते है साला भूख बहुत लगी है
: और भैया ? ( असल में मुझे फिकर तो उसकी थी कि कही वो आए मै वहा न रहूं )
: उनको क्या टेंशन भाभी है न उनके साथ हाहाहाहाहा
मै भी हस पड़ा और उसके साथ चल दिया
भीड़ तो अभी भी थी , लेकिन दूल्हे के भाई के साथ होने का बारात में अपना ही रोला होता है ।
दो टिक्की चाट ले आया
मै उससे बाते करता हुआ अभी अपने दोने के टिक्की उस लकड़ी के चम्मच से तोड़ रहा था कि मुझे वो फिर से दिखी अपने सहेलियों के साथ आते हुए स्टाल की ओर लेकिन उसकी निगाहे स्टेज की ओर थी ,
मेरा दिल जोरो से धड़क उठा आंखे बंद कर एक गहरी सांस लेते हुए
फिंगर क्रास , काश उसकी तलाश मै ही रहूं ....


love-true
फिर एकदम से वो मेरे सामने
ठिठक कर उसने मुझे देखा , हल्के से उसके होठ खुल गए थे । शायद चौक गई थी और आंखे पूरी तरह मुझे ही देख रही थी । उसके मैट लिपस्टिप वाले होठों के बीच से उसके मोटी जैसे दांत की झलक मिली , चेहरा पूरा गोल हो गया था और कितनी मासूमियत से उसने मुझे देखा । वो तो जैसे ठहर ही गई थी , कि उसकी सहेलियों उसे खींच लिया पानी पूरी के स्टाल पर

मेरा दोस्त तो जैसे किसी और दुनिया में हो , साला बोल तो रहा था कि उसे फिकर नहीं लेकिन नाश्ता करते हुए स्टेज पर देख कर ही कर रहा था ।
मैने टिक्की चाट खत्म की और उसकी ओर देखा वो बनवा रही थी अपने हिसाब के मसाले डलवा कर तीखी चटपटी पानीपुरी
एक पानी पूरी उसने मुंह ने रख कर फोड़ी और जैसे उसकी आत्मा तृप्त हो गई हो और दूसरा जैसे ही मुंह में उसकी नजरो ने मुझे देखा और उसका बंदरों जैसे फुले हुए गाल देख कर मुझे हंसी आई
शायद उसको भी आई हंसी लेकिन मुंह भरा था और पूरी अंदर फूट गई थी , एकदम से उसने खांसना शुरू कर दिया
दिल तड़प उठा उसे परेशान देख कर , शायद पानी गले में लग गया था , वो अपना सर ठोक रही थी ।
बिना गलती किए सॉरी वाली फिलिंग आई और मै उसको देख कर बुदबुदाया : सॉरी !!!!
शायद यही वो पल जब नियति ने मुझमें एक परफेक्ट पति देख लिया था जो बिना गलती के भी सॉरी बोल दे ।

उसने मुस्कुरा कर मुझे देखा
वही पानीपुरी वाला उससे पूछा मीठी बना दूं , उसने नाक शुरुक कर हंसते हुए ना में सर हिलाया
बहादुर निकली मेरी शेरनी ,
मै वहा से हट कर आगे दूसरे स्टाल पर चला गया , जहां कटलेट लगे थे । हमने वहां डेरा लगा दिया और उसे सावधानी से नाश्ता करने दिया ।

बीच बीच में मैने नजर मारी तो वो दूसरे स्टाल की ओर बढ़ रही , या कहूं कि मेरी ओर बढ़ रही थी
उसके हाथ में रुमाल भी लेवेंडर कलर का था , मैचिंग
मै मुस्कुराया और अभी भी उसकी नाक में पानी आ रहा था । जिसे वो रुमाल से रोक रही थी । उसके गदन और सीने पर पर हलके पसीने उभर आए थे ।
वो मेरे बगल में थी , ठीक मेरे पीछे एक दूसरे की ओर पीठ किए हुए लेकिन अहसास ऐसा था मानो पूरे बदन के वाइब्रेशन हो रही हो । उसके बदन से आती परफ्यूम की महक मुझे मदहोश कर रही थी ।
हम दोनो एक दूसरे के जिस्म की गर्माहट महसूस कर रहे थे और उसने एक कदम पीछे किया और हल्की सी आहट मुझे हुई और उसके कंधे ने मुझे मेरी पीठ को छुआ
पूरे बदन में बिजली सी दौड़ गई : ओह सॉरी
उसने पलट कर मुझे देखा।


IMG-20250926-130058

क्या कहूं उसकी वो कजरारी आंखे और वो गहरी भूरी चंचल पुतलियां फिर वो तो ठहर गई , हल्के से फिर उसके होठ खुल गए ।
धकधक धक धक धकधक
जैसे दिल ट्रेडमिल पर दौड़ रहा हो और सब कुछ सुन्न सा हो गया आसपास
मानो उसने सुन सा लिया हो मेरी धडकनों को और मेरे शर्ट के बटन के बीच से झांकते मेरे गेहुआ रंग के सीने को देखा और फिर पलके झपका कर मुझे

सब कुछ जैसे स्लो मोशन में घट रहा हो और फिर एकदम से उसके चेहरे का रंग हलका सा लाल होने लगा। मानो उसके जिस्म में भी वही गर्मी बढ़ने लगी जो मुझे महसूस हो रही थी ।
उसकी आंखे कह रही थी कि वो भी अंदर से बेचैन है तड़प रही है

" हे चल चल स्टेज खाली हो गई "
हंसी खिलखिलाहट के बीच वो अपने सहेलियों के साथ , लेकिन इस बार बात कुछ अलग थी
पलट कर देखा उसने मुझे , उसकी आंखे बयां कर रही थी कि वो मुझसे दूर नहीं होना चाहती।
दिल मेरा भी तड़प उठा और स्टेज तक पहुंचने तक मेरी उससे नजर हटी नहीं ।
हम दोनो भी स्टेज की ओर चल दिए
नीचे ही लगे सोफे पर बैठे हुए थे , और वो अपनी पसंदीदा सहेलियों के साथ दूल्हा दुल्हन के पास खड़ी होकर फोटो खिंचवा रही थी
कि एकदम से मेरी नजरे उससे टकराई और उसने अपनी आंखों से बाई ओर इशारा किया
मैने एकदम से खुद को झटका और लंबी गहरी सांस भरते हुए अपने पैर टाइट किए
एक अलग ही तरह ही बेचैनी थी और डर भी कि मैडम ने शादी से पहले ही इशारों में बातें शुरू कर दी ।
अच्छी बीवी होने की सही पहल थी ।
अब तक ज्यादातर लोग खाने वाले स्टाल पर जा चुके थे और बहुत से लोग तस्वीरें निकलवा भी चुके थे