- 1,566
- 3,273
- 144

Kya lagta sab ku ye ju bat ki ja rhi ye thik hai......k admi ko bina ye dekhe k aurte kon h sab kon ko Pregnant kr dena chahye?
that is So true xDSometimes raw instincts takes over and then there is no coming back...!!
![]()
Kya lagta sab ku ye ju bat ki ja rhi ye thik hai......k admi ko bina ye dekhe k aurte kon h sab kon ko Pregnant kr dena chahye?
Tumhre Sare hi points well and good hai.....Par insan sirf logic me nahi chalte.....In mamlat me zyada emotions ko use krte.....ju points tum ne batye unke bht kam log consider krte aur unpe pora otrteAurat ko dikkat na ho toh pregnant karane me burai nahi lekin pahle kuch point consider kar lena chahiye
1) Kya aap us bacche ki parvarish karoge..ya vo aurat khud hi capable he.. ya uska pati us bacche ko apana lega...
2) kya is pregnancy ki vajah se aage chal ke koi dikkat aa sakti he
3) kya aap ready ho ki use kisi aur ka nam mile...
4) If agar vo aap ki maa ya bahan ya close blood relative he toh.... Kya aap ko pata he hone vale baccha kitane bade risk me he.. bahot High probability he ki vo disable ho..ya koi risky disease ke sath peda hoga...abhi research hi chal Rahi he ki hone vale bacche ko pahle se healthy kese rakha jai.. birth ke baad baccha kesa hoga uska pata chal jayega kuch salo me uske baad sayad ek beta uski maa ko pregnant kar payega aur uski family normal rahegi lekin abhi thoda nahi bahot hi risky hoga...
Exactly, emotions ke aage logic kaam nahi karta. Hosh tab aata hai jab choot ke andar Pani nikal jata hai, tab logic chalne lagta hai. And now a days work around bhi, pani andar nikalo and then use contraceptive pill.Tumhre Sare hi points well and good hai.....Par insan sirf logic me nahi chalte.....In mamlat me zyada emotions ko use krte.....ju points tum ne batye unke bht kam log consider krte aur unpe pora otrte
Ha par contaceptive bi 100% kam nahi krte .......sometime they don't work aur tumhri partner preg hu jatiExactly, emotions ke aage logic kaam nahi karta. Hosh tab aata hai jab choot ke andar Pani nikal jata hai, tab logic chalne lagta hai. And now a days work around bhi, pani andar nikalo and then use contraceptive pill.
Ha par contaceptive bi 100% kam nahi krte .......sometime they don't work aur tumhri partner preg hu jati
KaiseHa par contaceptive bi 100% kam nahi krte .......sometime they don't work aur tumhri partner preg hu jati
Even if you give it in sahi time frame its still not 100% effective.....that the medical reportAGar sahi time frame me doge to kaam karti hai