इसका मतलब साफ है कि जब तुम कॉलेज में होते थे तब तुम्हारा दोस्त घर पर तुम्हारी मां की चुदाई करता था
Setuation aur meri maa ka high sex libido ke hisab se dekha jaye to sayad aap sahi ho. Meri maa ne mere dost se chudwaya hoga.
Purane log kahte hai ki do 2 vijatiy logo ko jyada ekant me nhi rhna chahiye. Aise me uske bich axshar un dono ke bich sex sambandh ho hi jate hai. Ekant insan ki kaam vasna bhadkata hai. Bujarg log kahte hai ki maa bete ko, baap beti ko aur bahan bhai ko bhi jyada ekant me nhi rhna chahiye varna uske bich bhi chudayi suru ho jati hai
1/2 sanskrut ka shlok hai
Tria charitram na devo janit, kuto manushya.
Mtlb bhagwaan nhi stree ko nhi samaj paya to manushya kaise samaj payega. Stree ka charitra gahra hota hai.
Triya charitra na jane koi, khasam maari ke sati hoy.
Mtlb stree ka charitra koi nhi samj paaya. Ek trf charitre hin hone se apne pati ki hatya bhi karti hai dusri aur apni charitra hinta chhipane ke liye aur wo dadh pativrata hai wo dikhane ke liye pati ki laash ke saath sati bhi hoti hai
Meri maa nhi ek stree hi hai. Sex bhukh kisise bhi chudwa sakti hai.
Daga kisika saga nhi, chut kisiki sagi nhi hoti. Jo din jo chodega usi din wo chut uski hogi. Mai to pahle se janta tha is liye to mera profile pics me yehi darshata hai